В моём творчестве присутствуют работы, которые достовляют такое удовольствие от их воплощения, которое и словами описать трудно. После первого колье-жгута "Египет", связанного по схеме талнтливой художницы и моей подруги Альбины Тезиной, ко мне потянулась вереница просьб сделать повтор. Я - с огромным удовольствием! Но к моей радости, были просьбы немного изменить и даже сделать абсолютно эксклюзивное колье-жгут по тематике Египет. С огромной радость (с благодарностью Альбине) были выполнены 7 колье по теме Египет! И все они разлетелись по миру, а одно совершенно случайно облетело весь свет, пока попало в руки к его хозяйке: на почте просто бросили пакет не в тот отдел и вместо Прибалтики самый экслкюзивный жгут, который создавался специально по ескизам клиентки, улетел в ... Нью Дели, что в Индии. Благо, Индия сама и быстренько его переслала по правильному адресу.
В данный момент работаю над новой коллекцией Египет в летних цветовых гаммах, и колье - жгуты будут дополнены серьгами с прекрасными кристалами Сваровски в форме скоробеев...