Как и обещала, публикую свой скромный фотоотчет с выставки в Санкт-Петербурге "Время кукол 18", которая проходила с 21 по 25 декабря 2016г.
Автор Александр Банаров
Бабочки Анастасии Захаровой. Та, что справа, теперь живет у меня
Мишки Наталии Исаевой
Этих куколок многие боятся за слишком явное сходство с реальным ребенком. Я также испугалась, когда впервые увидела подобных кукол, теперь же воспринимаю их как искусство.
Куколки Моники Быстровой
Очень понравилась вот эта работа.
Зайки сразу бросились в глаза. Они очень большие)
На выставке познакомилась с Ларисой Хрисанфовой. Работы у нее потрясающие, маленькие, милые, позитивные малыши! Я в восторге!
Приглянулись мне вот эти маленькие зайчики и мишки
Куколки просто потрясающие! Все дни выставки ходила и любовалась ими)
Вершки и корешки
Необычные куклы, которые можно было трогать, причем автор настойчиво предлагал трогать кукол!
Тина Васса. Мне очень понравились эти мышки или кто это....
Петушок Марины Фроловой
Эта работа принимала участие в конкурсе Кукла года, я увидела ее еще в группе вконтакте и вот, захотелось рассмотреть поближе! Очень понравилась!
"Лети, лети лепесток.."
Долго ходила бродила возле этой психоделической работы, рассматривала, думала...))) В предпоследний день вывесили ее описание. Это проматерь гениев и злодеев.
Мой любимый автор Марина Глебова.
Елочка очень красивая, сразу обратила на нее внимание.
Милые девочки
На выставке были самые разные работы, в разных техниках и стилях. Я фотографировала все, что мне понравилось, хотя наверняка, что-то и пропустила. Так всегда бывает, ходишь смотришь, а потом открываешь чужой фотоотчет с выставки и понимаешь, что этого не видел... И как? Ну, как? Мог пропустить такую красоту.