Ну что тут долго писать? )))))
Мне-то магазин нужно было завести лишь для того, чтоб паутинки продать, которыми меня одарила бабушка - широкой души человек!
А на деле получается совсем другая штука
Как же человеку творческому не взять, да и не полазить по ЯМ : заглянуть на мастер-классы, пошуршать по магазинчикам, подивится на вещицы невероятной красоты и душевности!
И тут, я не знаю, каким твердым характером нужно обладать - чтобы не зачесались руки и не вскипела буйная головушка идеями всяческими. А тут дело близится к НГ и, блин, все наши игрушки на елку остались на прежнем месте жительства. А, забыла упомянуть, мы-то в России совсем недавно, с апреля.
А тут еще коробушка с шишками завалялась (шишки лиственницы, я из них семян натрусили, а выкинуть - рука не поднимается, вот ведь - хомяк)
А тут еще и елочка крючком пошла, как миленькая
И сестра захотела себе коробочку от Деда Мороза,чтоб в ней ковыряться всласть. А ей, на секундочку, не откажешь - барышне 29 лет и "слегка" в положении)))))
Кароч, понеслось - числа так с 29 - посидев пару суток в нарнии (мастерская наша, где прячемся от детей), обложившись салфетками, картоном, белой водоэмульсионкой, шишками, пистолетом и довязывая левой ногой елочки, нарожала небольшую кучку игрушек : пять елочек, восемь шишкошаров, несколько декупажных картонных шаров (но их даже впоминать не хочу)))) и симпатяжную коробочку от Деда. Еще и стулу досталось старому)))
Пришлось даже по-быстрому мыльце запаковывать - а это, скажу я, для меня всегда слабое место)))))
Я, далеко не мега-мастер, можно сказать, что совсем начинающий. Потому что творить для себя и для людей - совершенно разные вещи.
Но, точно могу сказать, что ЯМ дает повод развиваться и совершенствоваться. И, надеюсь, у меня получиться)