Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Вот и наступил такой долгожданный, такой чудесный новый год! Пусть принесет он много счастья и радости! С Новым годом, друзья!
А у нас - радость: сегодня выпал снег - первый этой зимой)) Каждый раз поражаюсь: снег выпадает раз, максимум два-три, за зиму, а сколько у сербских детей санок, салазок, лыж, ледянок!!! Сколько визга и воплей на улице! Все дети вместе с родителями высыпают на улицу и устраивают снежные баталии - снежки летят, дети визжат, счастье просто брызжет со всех сторон! А столько снеговиков я в Сибири никогда не видела на один квадратный метр - пока пришли на место съемки, насчитали 9 штук!!!
И на этом фоне мы постарались как можно скорее, пока снег не стаял, отснять мою новую модель. Это пальто из серии
Рукава этого пальто получились очень богатыми на фактуры и цвет - море шишечек, кудряшек от букле и переходов цветов)) Подклада для рукавов я в этой модели не вязала - это более легкий вариант, чем, например,
На этот раз я решила отказаться от ремня и поставила разъемную молнию. Пальто очень красиво смотрится и в расстегнутом виде))
Снуд тоже претерпел изменения - он стал шире и длиннее. Ширину "головного отверстия" можно регулировать тесьмой.
Ну вот, а в конце можно пофотографироваться и всем вместе - не все же только дочке позировать!
Посмотреть (и купить) модель в моем магазинчике можно здесь:
С Новым годом всех нас! А меня - с новой моделью! Пусть поскорее она найдет свою хозяйку))
С любовью, ваша Ирина.