Итак, продолжаем...
ВАННАЯ КОМНАТА. Здесь работы Светланы Хрусталевой - плафоны для бра и набор для ванной комнаты. Я отправляла Светлане фото плитки и она отлично подобрала и форму и цвет (магазин
Кованые полочки в проеме окна и банкетка - из магазина Ивана-кузнеца (
Емкость для белья - из магазина от Лилии (
Полочка в душе - магазин "Полный прованс" (
И вот, наконец, КУХНЯ. Если опустить, сколько я ждала кухонный гарнитур, и каких нервов мне стоило, чтобы его все-таки доделали, кухня получилась уютная и теплая...
Итак, люстры - Всеволод Орловский (
Шторы от мастерской Марии (
Коврик из трав - от Светланы (
Немного истории: дом купили три года назад. Зиму жили, как есть - первый этаж кирпичный, оштукатуренный под отделку - стены пачкали все, что до них дотрагивалось... К тому-же дуло из окон (которых было ооочень много), и плохо грели батареи... Хорошо, что была теплая зима ... И камин действующий...
Коврик от Ивушки (
Да, зона плиты встроена в нишу бывшего окна...
Не могу не сказать о посуде. Это и Алексей Кот (
Закончить рассказ по первому этажу хочу с ПРИХОЖЕЙ.
Здесь живут три работы с "Ярмарки мастеров". Это зеркало с полочкой Дмитрия Залетова (магазин
Еще хочу с благодарностью отметить команду из Ирбита - двери, балясины у лестницы, плинтуса, обналичка, мебель (например, стол и лавки на кухне), и просто хорошее и честное отношение к покупателю - " СКД Мебель".
Из переделок первого этажа: перенесли дверь на кухню, чтобы выделить зону прихожей, утеплили окна, убрали четыре! окна, полностью поменяли батареи и трубы, перенесли и утеплили входную дверь... Сделали в прихожей и ванной теплый пол. Кстати, теплый пол в самой душевой - оценили очень положительно !!!
Да, расширили старый вход на кухню и утопили туда холодльник!!!
Ну вот, по первому этажу прошлись...
Всех с Рождеством!!!