Во время новогодних каникул захотелось мне поделиться чем-то позитивным и жизнерадостным
А чем с вами может поделиться такой фанат животных, как я? Придумала - фотографиями животных) а точнее - фотографиями знаменитых людей и их питомцев!
Когда начала искать в интернете фото звёзд и их любимцев, то даже не могла себе представить, сколько интересного увижу)
С удовольствием рассматривала и отбирала фото, некоторые снимки удивили меня, некоторые поразили /например, не ожидала, что Майк Тайсон держит в питомцах тигров и любит целоваться со своими голубями, а у Сальвадора Дали был собственный муравьед/
Идея создания этого поста пришла ко мне после проведения фотоконкурса "Ваши питомцы"
Надеюсь, что вам будет интересно посмотреть какие питомцы живут у знаменитостей
Путин Владимир Владимирович и его любимцы)
У Дмитрия Анатольевича Медведева тоже есть собака:
Мои любимые актеры: Марлон Брандо и Брюс Уиллис со своими питомцами:
Без Юрия Куклачёва такая тема не обойдётся, конечно)
У Карла Лагерфельда шикарная белая кошка Шупетт:
У Юрия Антонова большая любовь к семейству кошачих)
Леонардо Ди Каприо на фото с собакой, но теперь у него ещё есть громадная черепаха)
одна из моих любимых актрис - Дженифер Энистон с чудесным питомцем)
у неё две собаки: Норман и Долли.
вот такое белоснежное маленькое чудо у солиста группы "Руки вверх" Сергея Жукова:
У Дарьи Донцовой кроме всем известных мопсов есть ещё и важный чёрный кот)
Звёзды нашего кинематографа: Савелий Крамаров со своим любимчиком:
Спасибо за информацию Татьяне!
На этом снимке: Нонна Мордюкова, Вячеслав Тихонов и Белка и Стрелка) Самое звёздное фото из всех!))
Джорж Клуни и его поросёнок Макс:
Аргентинский футболист Лионель Месси и его собачка)
Очаровательная Дрю Берримор и её питомец:
Адам Сэндлер со своим модным любимцем)
Юлия Началова с очаровательным шпицом)
Анна Семенович с пушистым любимчиком:
Бен Стиллер со своей хаски:
Хью Лори и его мопс)
у Одри были и кошки, и собачки:
Вот ещё одна замечательная актриса Кристин Дэвис со своими красавчиками)
Джулию Робертс на этом фото видно плохо, но зато две её счастливые собаки предстали во всей красе)
Сергей Безруков со своим любимцем:
PS: Друзья, очень много интереснейших фото не получилось вставить в пост из-за неподходящих размеров. Поэтому я постараюсь разместить их в комментариях)
Спасибо большое всем за внимание, берегите своих питомцев!