Друзья, кровать в стиле лофт. Сделали...и должен Вам честно сказать, получилась обалденная кровать. Попытаюсь объективно описать, все минусы и плюсы нашего творения, может быть Вы в комментариях что-то дополните. О минусах нашей кровати: первый и самый значительный минус, что данная наша модель не использует полезное пространство под матрацом, т.е. в этой модели кровати мы не предусмотрели ящиков для белья или чего-то подобного. Оговорюсь сразу, что все описанное в этой статье, мое личное, субъективное мнение. Далее, сам дизайн и визуальный образ кровати предусматривает ей находится в весьма просторном помещении, т.е. для настоящих лофт пространств, не уверен, что она (кровать) выгодно будет смотреться в небольшой комнате от 13 до 18 метров, хотя, могу и ошибаться. Третий минус наличие болтов и гаек, расположенных в целях создания визуального эффекта, на открытых местах. Если у Вас дети, то нужно либо покупать специальные пластиковые колпачки, либо, не покупать данную кровать. О минусах, вроде все, теперь о плюсах, кровать легко собирается и разбирается, это действительно так, не нужно никаких специальных навыков и особенной физеской силы. Второе, кровать эта благодаря своей конструкции сверх прочная, т.е. на ней можно плясать, прыгать, бить ее ногами, вообщем, делать все что угодно, ей ничего не будет - считаю это несомненным плюсом. И третье, это ее внешний вид, она очень круто смотрится, действительно круто, возможно фото не передает, но...поверьте на слово))) Такая вот, получилась статья, свяжитесь с нами если Вас заинтересовала кровать, или Вы придумали что-то лучше, мы с удовольствием воплотим Ваши мечты в реальность. Спасибо.
P.S. Купить и заказать кровать в стиле лофт от производителя мебели в Москве недорого, Вы можете связавшись с нами.