Здравствуйте!
Пользуясь случаем хочу поздравить всех уже с Наступившим Новым годом! Пожелать, чтобы этот год стал хорошим, добрым и радостным.
А я хочу начать в Новом году новый проект. Идея его и даже часть текста были придуманы давно. Я даже попыталась его начать, правда у него было другое название. Но тогда, видимо, было еще не время, поэтому не сложилось. А сейчас начало года - как нельзя лучше подходит для того, чтобы нам всем стать чуточку лучше.
Этот проект для роста над собой, для нахождения своей тропинки в жизни, для того, чтобы обрести стержень внутри. При этом стержнем я называю не видимую уверенность, а уверенность внутреннюю, принятие себя таким, какой ты есть. Этот проект для тех, кто запутался и потерялся, для тех, кто ступил на свою дорожку, но сомневается, для тех, кто уже в середине пути, но не знает-а тот ли это путь. Для тех, кто не верит в чудо, не верит в себя, считает, что ему нет здесь комфортного места, поэтому безрадостно приспосабливается быть как все.
Я считаю, что все люди уникальны, совершенно все имеют свои таланты (но не всегда эти таланты совпадают с желанием этим заниматься) , и если поискать, то каждый может найти свое дело, дело его жизни, от которого душа будет петь. Не всегда это дело приносит огромные деньги, но если человек найдет его и будет заниматься им даже в течении часа в день, то жизнь приобретет больший смысл, сразу станет радостнее и веселее. Это совершенно точно так, потому что когда-то я искала свое дело, а потом в мою жизнь пришли мишки.
Если Вы сомневаетесь, много переживаете а на том ли Вы месте, часто неуютно чувствуете себя. То я предлагаю Вам прогуляться со мной и компанией, которая у нас наберется по Вишневой тропинке и кто знает, возможно Вы и набредете на свой путь, путь к себе.
Я не обещаю ничего кроме приятной прогулки. Потому что все изменения человек может сделать, если изберет путь сам и захочет меняться, я не могу никого заставить. Я не психотерапевт и не обещаю решение всех проблем, только истории и советы, а иногда даже только вопросы Вам для самого себя.
Просто легкая прогулка по тропинке, которая начнется в этом январе...
А Вы готовы прогуляться?!
P/S Статьи к проекту будут выходить в моей блоге и начинаться с названия «Вишневая тропинка» (это будет краткое рабочее название). При этом не будет определенных дней, когда они будут выходить, так мне будет удобнее. Иногда это может быть и два раза в неделю, иногда реже.
P.P/S Мы будем вместе идти, но по скольку тропинка у Вас к себе, то фактически тропинка будет у каждого своя. У кого-то она будет легкая, и пейзаж вокруг прекрасен — это если человек заглядывает в себя давно и проделал большую работу над собой. Какая-то тропинка будет витиеватая, а где-то и вовсе придется прокладывать свою новую дорогу. Поэтому некоторым будет легче, кому-то очень тяжело. Но главное здесь стремление идти...