Здравствуйте!
Обычно я в последние дни уходящего года пишу что-то такое прощально-итоговое-слегка ностальгическое, посвященное году, который уходит. В этом году не сложилось. Настроения не было вообще. Декабрь в 20-е числа просто целенаправленно проверял на прочность. Надо заметить, что в целом 2016-й совершенно оправдал звание "високосного", и радостей принес очень немного, а вот трудностей и испытаний целый воз. Причем таких, которые требовали серьезного подхода, а их преодоление заметно влияло на личность и меняло характер. На фоне этих задач предновогодняя горячка на работе воспринималась как подарок - помогала отвлечься и не впасть окончательно в уныние. Год доканал меня до такой степени, что мне впервые за долгое время, не хотелось фотографировать и выкладывать в магазин новинки. А это серьезнейший показатель для честолюбивого мастера...
Так что провожаю я уходящий год только сейчас. Немного отдохнув от его неприятных сюрпризов. Спасибо ему за все. Надеюсь, он знал что делает, и все ЭТО было не напрасно. Надеюсь, я справилась достойно. Уходи с миром!
Встречаю наступивший с надеждой на светлую полосу. На мирное ясное небо. На то, что мои близкие, друзья, ученики и знакомые не будут уходить от меня " наверх". Я желаю всем здоровья, сил, творчества! Желаю уютных и сумасшедших вечеров, тёмных и теплых ночей, приятных утр. Желаю прорывов и радостных сюрпризов. Сил и здоровья. В общем, того яркого и неповторимого, что зовется коротким бесценным словом ЖИЗНЬ. Полноценная и счастливая.
С наступившим всех нас!
P. S. Торжественно обещаю: в ближайшее время магазин заработает, появится несколько новинок, а так же скоро будут акции и всякие прочие "приятности". Не уходите далеко!)))
А напоследок еще одна история, совершенно покорившая меня. О том, что целей надо добиваться, справляясь с трудностями по мере их поступления.(Встречено мною на просторах интернета)
"Главной знаменитостью реабилитационного центра для диких животных Мохолохоло в Южной Африке является один медоед.
Отличился он многочисленными и успешными побегами из вольера. К тому же он - старожил, живет на ферме больше
десятка лет и людей с самого начала ни в грош не ставил (потому и попал в приют).
Сначала вольер ему обустроили со вкусом - с палками, камнями, кустиком посередине, чтобы не скучал. Зверь сгреб все камни в один угол и вылез из вольера наружу.
Убрали камни.
Зверь построил лестницу из палок.
Убрали палки.
Зверь наломал новых из куста и повторил предыдущий шаг.
Убрали куст.
Зверь опрокинул поилку, накопал влажной глины прямо в загоне, накатал из нее колобков, подождал, пока высохнут, закатил в угол и вылез, как до этого по камням.
Переделали поилку. В надежде, что зверь остепенится или хотя бы чуток подуспокоится, подселили к нему молодую самку. Первое же свидание закончилось тем, что медоед загнал самку в угол, влез ей на спину и был таков.
Показательно, что с территории фермы он сбежать ни разу не пытался, целью всех эскапад была волонтерская столовая, где он нагло тырил все подряд и откуда его сытого и довольного на руках относили обратно в вольер."
Еще раз - с НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Комментарии (3)