Здравствуйте всем! Я, как и всегда, встречала Новый год у родителей. Встретили спокойно, сходили к ёлочке и домой, спать. Погода в этом году была почти весенняя, нулевая (на 2016-й было - 40). Что делает большинство 1 января, правильно, отходит от встречи Нового года и валяется дома на диване ) Мы не и сключение )
В какой-то момент мне надоело дома сидеть и, взяв собаку, отправилась с ней в лес. Благо до леса идти менее пяти минут. Немного жаль что пасмурно было, в солнечную погоду лес больше красив.
Снега у нас нынче уже выпало очень много, местами по-пояс. Последние несколько дней мело не переставая, так что дорог просто не стало. Но, хорошо что есть люди с собаками, они всегда протопчут тропу в лесу Вот и перед нами кто-то прошёл со своим питомцем. Собакен у нас неугомонный, всё ему надо посмотреть, понюхать, на птичек посмотреть. Что говорить, настоящий охотник ) Вот только маленький, а сугробы глубокие и он по ним как заяц прыгает (очень забавно со стороны смотреть).
Атмосфера в лесу благодатная. Я стояла и просто слушала тишину леса, нарушаемую лишь чириканьем птичек и так спокойно на душе становится, забываются проблемы. Эх, люблю лес ) (была б собака, ходила бы туда часто).
Погуляли мы отлично, пришли домой все сырые ) на обратном пути, правда, нас чуть большая собака не покусала (потому что хозяйка не соизволила взять пса на поводок. Вот, бесят такие безалаберные хозяева). А Ричи хоть и маленький, но дух у него задиристый, тоже клыки показал.
Вот так провели первый день наступившего года )
Ричи (маленькая, рыжая бестия вот уже целый год живёт у нас)
а так он встаёт когда хочет что-то расмотреть
Спасибо за внимание и с наступившим Новым годом! )