Привет всем!
Меня зовут Юля, я художник всей своей душой и сердцем!!!!!
Хотя по своим записям в дипломах я совсем не творческий человек, но ведь это еще никому не помешало заниматься тем, что ему действительно приносит удовольствие!!!!!!!!!!!!!
А кайфую я от создания картин.Хотя не только от картин.Можно и подсвечник расписать или чашечку)))))Главное творческий подход во всем!
Это делает меня такой счастливой, дает заряд бодрости и позитива на каждый новый день!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня я хочу познакомить со своими работами в технике витражной росписи на цветочную тематику. Ведь цветы....они такие цветы....такие яркие, солнечные, сказочные, а на картинах их можно сделать еще сказочнее......Вообщем место для фантазии то еще)))))))
Сразу прошу прощения за качество многих фото. По неопытности это все, что у меня осталось от многих картин. Но теперь я стараюсь делать пару-тройку качественных фото каждой картины. Вообщем опыт приходит со временем)))))
Некоторые мои картины с цветами можно найти у меня в магазинчике, но здесь в статье я постараюсь выложить как можно больше своих работ - самых ярких и любимых)))Но совсем аматорски-первых все таки не буду выкладывать)))))
Начнем с подсолнухов. Ведь кто не любит подсолнухи - эти ярко-желтые сердечки))))) Моя любовь.....Конечно маленькие фото не на все 100% могут передать яркость и оригинальность техники витражной росписи на стекле, но все же я постараюсь)))))
Следующие на очереди Маки - чарующие своим видом цветы!!!!!!!!!! Картин с маками у меня много, но то ли еще будет
Маки - это моя самая большая любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут вот маки в перемешку с ромашками... такое вот цветочное поле))))))Буйство красок!!!!!!!!!
Дальше следует отметить Тюльпаны - такие нежные цветочные создания))))))Ох
А тут вот такой солнечный букетик с тюльпанами изобразила))))
Также картина с Ирисами для настроения!!!!!!!!!!!!!Она прям солнечно- солнечная!!!!!!!!!!
Большая картина с древовидными пионами... очень насыщенная)))Тут я еще использовала краску Серебро)))))Хотя не только здесь))))))
А это одна из моих первых и любимых работ - картина с Магнолиями !!!!!!!!
Есть и абстракция с розами.... такая вот картина под вдохновение и настроение.....
Вообщем картин много, идей тоже, а цветов вокруг еще больше!!!!!!!!!!
Так что только вдохновляться и творить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за внимание!