Очень люблю я рисовать города!!!!!!!
Это так романтично......
Особенно если довелось там побывать и после поездки рождается новая картина. Все свои эмоции, впечатления можно вложить в работу, зарядить ее позитивом от путешествий!!!!!!!!!!!
А если еще не было возможности посетить какой-то город, но мне тааааак хочется его нарисовать, я начинаю мониторить просторы интернета и с нескольких фото я потом рисую свой вариант городского пейзажа (думаю так многие тоже делают). А через некоторое время все таки здорово было бы поехать и своими глазами сравнить картинку с реальностью......
Конечно иногда я начинаю очень фантазировать и придумываю какие-то сказочные домики с городскими улочками.....Просто так....Под настроение....
Вот например, как на этом фото:
Или на этом (это вообще одна из самых первых моих работ, оно конечно и видно!!!!!!!!!!):
Но больше все таки реальных мотивов)))))
Картин в технике витражной росписи на стекле на тему городов у меня очень много. И, надеюсь, будет еще больше!!!!!!!!!
Вот это картина навеяна улочками Италии))))))))))))Если не ошибаюсь - город Комо.....
И это тоже. Рисовала одно и тоже место, просто в разное время и для разных людей)))))
Это всем узнаваемый Лондон))))))
Это яркая и красочная Венеция....
И это
Ночной Париж.....
Это более вечерний Париж)))))
Солнечная Рига!!!!!!!!
Сказочная Прага!!!!!!!!!!
Это английские улочки))))))
Это городской пейзаж на побережьи!!!!!!!!
И это...разные вариации))))
Люблю городские пейзажи на побережьи...Романтика.Сразу веет теплом.........
Есть еще у меня романтичные картины на фоне городских пейзажей.Это еще одна моя сумасшедшая любовь))))))
И вот эта......Может в Париже, может еще где.....Кто как пожелает)))))
Хочу закончить пост 2 картинами на тему городских пейзажей и кухонных мотивов.Такие картины хороши впишутся на кухне, в кафешке или пекарне)))))
Вообщем творчеству и фантазии нет предела.
Уютных улочек еще так много, которые ждут, чтобы их запечатлили))))))
Спасибо за внимание!!!!!!!!