Очень новогодний, про ёлочку. Уж очень я люблю ёлочки и ёлочные игрушки. И хочется мне посмотреть, как же наряжают свои ёлки постоянные обитатели, частые и редкие посетители, а также случайные гости Ярмарки Мастеров. А чтобы побудить вас оторваться на минутку от важных дел и поделиться красотой, я устрою конкурс с призами. Так что это будет не конкурс коллекций, а, скорее, фотоконкурс, но качество фото не так уж и важно, лишь бы было по теме. Конкурс я назову "МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЁЛКА", а те кто желает поучаствовать, похвастаются своими замечательными нарядными деревьями.
Приза будет два:
1. Сертификат на две тысячи рублей на покупку в моём магазине любой готовой работы. Победителя для этого приза я выберу сама.
2. Сертификат на полторы тысячи рублей на покупку в моём магазине любой готовой работы. Победителя выберет генератор случайных чисел.
Теперь предварительная версия правил:
Разместить любое количество фотографий своей новогодней ели (сосны, пихты или чего-либо ещё) этого года для любования .
Сделать одну запись о конкурсе в вашем блоге на ЯМ с сообщением " Новогодний конкурс "Моя прекрасная ёлка" от магазина Monologia N." и ссылкой.
Ссылка на мой магазин на своей страничке в любой соцсети с комментарием " Новогодний конкурс "Моя прекрасная ёлка" от магазина Monologia N." Ссылки нужны, чтобы побольше народу узнало о конкурсе, сейчас мало посетителей, все отдыхают, а ёлочек хочется посмотреть хороших и разных.
Подписчиком быть не обязательно, просить проголосовать за ваши фото не нужно.
Сертификат действует до конца зимы, т.е. использовать его следует до 1 марта.
Доставка только почтой, услуги почты обычно 250 р. (1 класс); доставка может оплачиваться в счёт суммы выигрыша; если хотите приобрести что-то на сумму большую, чем в сертификате, то, соответственно, доплачиваете.
Последний день размещения фотографий на конкурс 14 января. Результаты - 15-16 января.
Если вы возле своих фото напишите, почему ваша ёлочка такая замечательная, это может повлиять на мой выбор. Есть такая вероятность, что я пропущу какую-то чудесную подробность мимо глаз, а вы обратите на неё моё внимание, и вообще, я собираюсь легко поддаваться влиянию. На генератор случайных чисел это, увы, не подействует
.
Итак, вроде я всё предусмотрела. Запись с конкурсом я открою завтра вечером, здесь фотографии не размещайте, пожалуйста.
Если есть желание, сделайте заодно снимки своих любимых или свежекупленных ёлочных игрушек, я открою отдельную тему для любования игрушками.
Прекрасных вам зимних праздников, много веселья и радости в новом году, и большую кучу призов и подарков!
Сохранить