Дорогие покупатели!
В связи с большим наплывом заказов на кармашки, я решила написать пост-интрукцию по заказу изделий.
Прошу при заказе следовать этой памятке для экономии времени.
Текстильные кармашки-органайзеры используются для хранения вещей ребенка: одежды, белья, канцелярии и мелких игрушек. Особенно любят мамы вешить кармашки в шкафчик детского сада для поддрежания порядка в вещах ребенка.
1. Выбираем формат и размер кармашек: стандартные, широкие, для кроватки.
*Стандартный размер для шкафчика в детскоий сад 25*70 см; стоимость от 1000 руб.
Но советую всё-таки замерить место где будут располагаться кармашки и сообщить мне точные замеры.
*Для детской кроватки 40*53 см; стоимость от 1400 руб.
!Могу сшить любой размер под Ваши потребности!
Если сомневаетесь какой размер и формат Вам нужен, то пишите мне, скидывайте фото - будем вместе обсуждать.
Телефон для WA 919-645-4О-1О.
Точную стоимость подсчитываю после определения размеров будущего изделия и дополнительных опций. Примерные стоимости можно подсмотреть в магазине
2. Расцветка / Выбор тканей
* Для мальчика
* Для девочки
* Нейтральная - желтая, оранжевая, зелёные палитры.
!Ткань основа подбирается в тон тканям для кармашек.
!Ткани в наличии кончаются быстро, появляются новые. По мере возможности буду добавлять новые фото тканей в наличии.
!Если Вы не подобрали себе материал для изделия из наличия, то могу предложить варинат заказа тканей. Срок ожидания доставки 10-14 дней; стоимость отправки зависит от выбранного магазина - отправителя, в пределах 150-250 рублей.
3. Способ крепления
* Петельки. Вешаются на крючки или на бельевые плечики. Крючки крепятся на двусторонний скотч, приобрести их можно в хоз. магазинах
* Завязки. Можно привязать органайзер к рейлингу или к детской кроватке.
4. Застежки на самих карманах. По умолчанию шью без застежек.
* Магниты +30 руб. на каждый карман - уточняйте в наличии.
* Липучки + 40 руб. на каждый карман
* Пуговка на ножке с петелькой + 50 руб. на каждый карман
5. Дополнительные опции.
* Накладной карман для расчески + 100 руб.
* Накладной карман для расчески с петелькой для резинок + 150 руб.
* Аппликация любой сложности из фетра: сова 250 руб, машинка 250 ру, кораблик 200 руб., якорь 150 руб и пр. (расцветка аппликации в тон основному изделию)
* Аппликация имени ребенка из фетра: 1 буква - 40 руб.
Например: вышивка имени "ДАНЯ" будет стоить 160 руб, а "СОФИЯ" 200 руб.
* Украшения в виде лент и пуговиц
!Примеры исполнений можно посмотреть в магазине
Работаю по предоплате 30% от суммы заказа. Срок пошива 1-3 дня в зависимости от загруженности.