Когда дом покупали, думали - косметический ремонт, а вышел капитальный... Крыша потекла, батареи не грели, от окон дуло... Весь второй этаж был оббит вагонкой - и стены, и потолок... Я ничего не имею против вагонки - но не в таких количествах... Когда ее ободрали - проявился довольно неплохой сруб, правда не везде....
Опять пришлось убирать лишние окна, утеплять балконы, которые были вдоль свисов крыши, и вводить их в пространство дома, придумывать, как закрыть всякие корявости... Так появились гардеробная и сцена для внука с нишами под шкафчики... Да, еще полностью поменяли проводку...
Итак, идем по лестнице... На стене уже известный глухарь от Дмитрия, а вдали, кстати, его же карандаш... (
А вдоль перил "лопушки" от Всеволода...(
В результате перепланировки увеличили ванную комнату, изолировали две спальни и еще получилась гостевая-тусовочная со сценой... Из готовых решений - наверно только ванная комната, одна спальня, да коридорчик ; остальные помещения еще буду дорабатывать, поэтому работы мастеров покажу фрагментарно... Но ничего, будет повод встретиться еще...
Итак, маленький КОРИДОРЧИК. Люстра "Сочные травы"- Всеволод Орловский (
ВАННАЯ КОМНАТА. Чтобы она вместила все необходимое, пришлось подвинуть стену и уменьшить коридорчик.
Эти замечательные светильнички сделал Всеволод Орловский в тон моей плитки...(
А на столешнице набор от Светланы Хрусталевой (
Шторка на окне - Наталия Пьянова (
Плетеная корзина - от прекрасного мастера из Томска - Галины (
А полочка для полотенец - от Импресс (
Ну вот, дошли до СПАЛЬНИ... Сразу скажу - штора слева - это еще не доделаный шкаф...
Шикарная люстра - лопух - от Всеволода Орловского (
Цветную штору для окна заказывала в мастерской прованса у Ирины ( ) и зеркало - "Дуб и Ясень" (
Да, а внизу на консольном столике - корзина для рукоделия от Анны Орловой (
Покрывало и панно - от кудесницы из Киева Татьяны Богачук (; настольная лампа Ромашки - магазин
А вторая настольная лампа - мельница - от мастерской "Остров" (
Круглый вязаный ковер на полу - от магазина "Вязаные радости" (
Тканые коврики у кровати - творческая мастерская Зорица (
В КОМНАТЕ ДОЧЕРИ - шторы на окнах расписаны Натальей Мигурской под обои (
Люстра - Всеволод Орловский (
И, наконец, ТУСОВОЧНО-ГОСТЕВАЯ КОМНАТА - самая не сделаная... Но в ней уже живут изделия мастеров, и мне хочется о них рассказать...
Люстра - Всеволод Орловский (
Часы - Иван Дьячков (
И последнее мое приобретение - покрывало с подушечками от Алевтины Плетневой (
И глядя на всю эту красоту у меня наконец появилась идея, как благоустроить эту комнату!!!
Я обязательно вам покажу...
До встречи.
P.S. Фото - Татьяна Гострая и Борис Добровольский.