Всем здравствуйте! В первой публикации года хотелось бы поделиться с вами своими планами, относительно работы. Но прежде позвольте выразить слова благодарности за ваши поздравления и пожелания. Очень приятно!
Кстати, именно ваши пожелания в какой-то мере определили мой творческий график. Практически в каждом пожелании были слова, посвящённые новым идеям. Ох, этого добра у меня хоть отбавляй, мне бы время, да побольше, побольше)
Поэтому начала года я посвящу воплощению своих идей. Так как чувствую, что откладывать уже нельзя. Верю, что эти идеи чьи-то желания, выполнить которые выпало мне. Однако это не значит, что я не буду принимать заказов на повтор или персональные заказы. Просто делаться они будут чуточку медленнее чем обычно, поскольку большую часть времени я буду уделять новым проектам.
Итак, если вы уже давно смотрите на какую-то брошечку, то самое время сделать заказ, чтобы получить украшение как можно скорее. Для вашего удобства я оставила цены на те броши, которые готова воплотить близко к оригиналу, либо с учетом ваших предпочтений. Броши со статусом «для примера» (цена в описании) готова выполнить по мотивам.
Ну и кратко о работе над повторами. Тут всё просто. Вначале я выслушиваю все ваши вопросы, пожелания, предпочтения и выполняю брошь. После этого показываю результат работы. Если вас всё устраивает, то происходит оплата работы и отправка посылки.
Иногда клиент теряется, когда слышит от меня уточняющие вопросы относительно брошей, поэтому я решила рассмотреть каждую брошечку отдельно. Постепенно буду выкладывать публикации по самым популярным брошечкам с описанием того, что можно в ней (при желании) поменять. Вариантов действительно много, и подробное описание с наглядными картинками помогут сделать правильный выбор.
Желаю вам приятного выбора и хорошего настроения!
P.S. Если у вас есть какие-то вопросы или предложения, пишите мне. С удовольствием отвечу и выслушаю.
Сохранить