Здравствуйте друзья!
Не скрою, идею эту подсмотрела. На Ярмарке я человек ещё новый), в этом году будет только два года моему магазинчикУ. Возможно кому-то захочется узнать обо мне побольше, поэтому я и пишу этот блог)
1. Родилась и выросла в Москве. Этот город люблю всей душой!
Образование Высшее Экономическое. Окончила МЭСИ. Работать начала в 17 лет. Первое место работы Сбербанк (устроили по великому блату), отработала там 9 лет и СЛАВА Богу уволилась, потом менеджером в салоне Швейцарских часов. Последнее место работы - Ломбард)))
Вот такое разнообразие)) Сейчас ДомоХозяйка, и очень этому рада. Имею возможность не вставать каждое утро и бежать на работу, заниматься любимыми делами, много времени проводить с семьёй... и ещё много чего!
2. Сколько себя помню, всегда занималась каким-то творчеством. Люблю вышивать и вязать, могу и сшить чего-нибудь))
3. Я типичный Овен, во всех смыслах! Со мной бывает очень не просто, но договориться все таки можно, и это отлично получается у моего любимого мужа) Он Водолей, может поэтому.... своей водой, умело тушит мой огонь))). Он всегда найдёт выход, когда я уже бьюсь в панике, всегда поможет и поддержит. Придумает что-нибудь прикольное, интересное для нас всех.
Эта его любимая мной фраза - "Слуууушайте, а давайте....)" А какое у него чувство юмора!!!))
Кстати, это мой второй брак. Первый длился 11 лет, и продлился бы ещё наверное, но я встретила Его, мужчину, с которым было все по другому. Он лучше меня, за это его и люблю.
4.Самое важное для меня сегодня, это моя Семья - Муж и мои девочки, которые достались мне очень тяжело.
Родителей, к сожалению уже нет.
5. Люблю свой дом. Это Моё Все! Здесь не бывает случайных людей.
6. Уборка - это процесс, который поглощает меня, целиком и полностью. Любимое занятие, стирка штор и мытьё окон. А Ванна с туалетом, это лицо хозяйки!
7. Близких знакомых немного, подруги всего две( на фото). Одна живет много лет в Германии, но расстояние нас ещё больше сблизило. Мне Ее порой ужасно не хватает...
Дружить со мной, тоже думаю не просто..) Остались самые стойкие. Как говорит моя подруга, либо меня любят всей душой, либо с точностью наоборот)))
8. Я очень требовательна. И к себе, и к мужу, и к детям.
9. Всегда называю вещи своими именами. Это мало кому нравится, но иначе не получается.
10. Никогда не общаюсь с теми, с кем не хочу. Считаю, что это правильно и честно.
11. Терпеть не могу лицемерных, ленивых и глупых людей.
12. Стараюсь жить на позитиве, не обижать людей. Но это мне даётся нелегко.
13. Не курю. Из спиртного предпочитаю красное вино, собственного изготовления.
14. Помимо обожаемой семьи, есть ещё одна Любовь - Кофе! Только в зёрнах и только в турке! Излюбленный "Ирландский крем", немного сахара и соли, имбиря и корицы .....Мммммм))))) Ну конечно, с молоком.
Утро начинается, всегда одинаково. А вот в течение дня Чай, и только зелёный )
15. Очень люблю путешествовать. Плаваю плохо, но от моря не откажусь)
На самом деле, мне не принципиально куда лететь, главное с Семьёй. Мы с мужем за любой отдых, и активный и пассивный. Веселая компания рядом - хорошо, но не обязательно) Мы и сами кого хочешь развеселим)))
Вот, наверное и все. Это конечно не все факты обо мне, но самые частовстречающиеся в моей жизни )))))
Спасибо, если прочли ))
Ваша, Оля.