ИТАК, ДОРОГИЕ МОИ РОЗЫГРЫШ СОСТОЯЛСЯ! ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ
OlgA
Номерочек 412 оказался для нее счастливым!
От души поздравляю вас, Ольга, с заслуженной победой и жду ваши ФИО, адрес, индекс в личку!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ!!! ДУМАЮ, ЧТО ЭТОТ КОНКУРС - ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНИЙ, БУДУТ ЕЩЕ, И У ВСЕХ ЕСТЬ ШАНС НА ПОБЕДУ!
_________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, дорогие мои покупатели, будущие покупатели, подписчики и гости!
Какой прекрасный сегодня день! Всех поздравляю со светлым праздником Рождества!
Хочется после таких затяжных выходных немножко расшевелить народ и привнести побольше радости и позитива в ваши уютные "гнезда"
Поэтому сегодня стартует очередной приятный розыгрыш обложки на паспорт вот с такими милыми совятами в дупле, которые, видимо, только что проснулись после новогодних праздников.
Это новиночка магазина с нетерпением ждет своего обладателя.
ПЕРВОЕ ПРАВИЛО РОЗЫГРЫША - Быть / стать подписчиком моего магазина (добавить в свой круг).
ЗА ЧТО Я РАЗДАЮ НОМЕРКИ:
1) Поделиться информацией о розыгрыше на любом интернет-ресурсе. За любую ссылку в соц.сетях (Фейсбук, ВК, Одноклассники и прочее) я даю 1 номерок. Много ссылок - много номерков. Номерки я присваиваю только тем ссылкам, которые могу увидеть, поэтому если у вас закрытая стена, то вашу сылочку я проверить не смогу.
2) Создать коллекцию с любой работой из моего магазина. Коллекций от одного участника может быть несколько! За каждую коллекцию я присваиваю сразу 2 номерка!!
3) Создать ссылку с фотографией обложки-приза в Вашем блоге на Ярмарке Мастеров о проводимом розыгрыше среди подписчиков (данных ссылок может быть много, в одни сутки - одна ссылка в блоге) с любым текстом в теме, например: "Розыгрыш обложки на паспорт среди подписчиков, присоединяйтесь!"
Ну и конечно же необходимо после каждой размещенной ссылки Оставить комментарий (здесь в теме) со ссылкой на свой интернет-ресурс (коллекцию). Розыгрыш будет продлится до 18:00 22 января. Ссылки, оставленные после указанного времени - участия в розыгрыше принимать не будут. Так же комментарии без ссылок не будут участвовать в розыгрыше!
Розыгрыш конфетки будет проводиться с помощью генератора случайных чисел после 18:00 22 января, как только я смогу оказаться возле компьютера. По окончании розыгрыша, повешу скрин с номером победителя.
Конфетка отправится в любую точку мира. Пересылка за мой счет .
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ПОЗИТИВА!!!
P.S.: Разовые ссылочки в соцсетях сохраняйте пожалуйста до конца конкурса. А если добавляете новую ссылочку в блоге, то предыдущую можно удалить. Если же ссылочка разовая, то так же сохраняйте ее до конца конкурса. Спасибо!