Добро пожаловать на первый в 2017 г. и 13 аукцион магазинчика!
Рада приветствовать всех! На аукционе примут участие единичные кабошоны. Все кабошоны с рисунком, больше подойдут для оплетения бисером в сутажной и бисерной вышивке. Участвуйте, добавляйтесь в круг, буду рада общению! Так же в Новом году хочу ввести приятный для всех розыгрыш моих кабошонов. Каждый месяц будет проводится розыгрыш небольшого комплекта! Следите за новостями!
Теперь про кабошоны!!
Основное:
1. Основа кабошонов - оргстекло и их можно спокойно клеить к материалу;
2. Фон создан с помощью краски и картинок;
3. Картинки покрыты специальной защитой от УФ лучей;
4. Картинка покрыта ювелирной эпоксидной смолой.
Достоинства:
1. Кабошоны очень крепкие, но нужно беречь от царапин и падений.
2. Очень легкие по весу.
3. Необычный и оригинальный дизайн, который делает Вашу работу неповторимой.
4. Кабошоны можно аккуратно просверлить мелким сверлом.
5. На обратную сторону кабошонов можно спокойно наносить клей.
6. Картинка защищена от выцветания.
Правила аукциона:
1. Начало аукциона 09.01.17г. (11:00 по московскому времени), окончание 10.01.17г. (22:00 по московскому времени).Последняя ставка принимается в 21:59 по МКС 10.01.17 г.
2. Ставки принимаются автоматически, под каждым выбранным лотом (нажать кнопку "Ответить").
ОБЯЗАТЕЛЬНО указать номер лота! (Пример: Лот 1 - 100р.) Ставки без номера лота удаляются. Шаг-20р.
Поближе с лотами можно ознакомиться в магазине пройдя по ссылке!
3. Выигрывает наивысшая ставка, поставленная до 22:00 (последнего дня) по МСК.
4. Активный участник аукциона получают ПОДАРОК-СЮРПРИЗ!
5. Оплата принимается в течении 4-х дней с момента оформления покупки. Участник не оплативший выигрыш в указанный срок лишается права приобретения.
6. Оплата производится на карту Сбербанка.
7. Отправка почтой РФ (1-й класс)- 250р. за все выигранные лоты. Посылки отправляются в течении 2-х дней с момента оплаты.
8. Если выиграных лотов мало, то можно будет их забронировать! Срок обговаривается индивидуально!
Всем желаю легкой рабочей недели !
С наилучшими пожеланиями! Ваша, Анна!