Доброго времени суток , мои подписчики , покупатели и гости.
Мне часто задают вопрос , особенно осенью и зимой : как выйти из депрессивного , болезненного состояния, используя продукцию Обережной мастерской - обережных трав
И сегодня я хочу поговорить на эту тему, используя старинные знания наших предков.
Сейчас у нас зима, а зимой вся природа спит, в том числе и человеческий организм, поэтому в этот период года наше тело очень уязвимо. В старину старались осенью, зимой, весной всячески поддерживать и усиливать энергетику тела, жилья и энергетику всех жизненных процессов солнечными, огненными энергиями.
Январь – февраль – это период очищения организма и закладка всех начинаний, изменений, целей, проектов, желаний,покупок и т.д. на целый год. Это самый сильный период.
С конца февраля- март – период работы с денежной энергией, с благами, с имуществом и т.д.
Итак, переходим к основному вопросу: Как же выйти из депрессивного, болезненного состояния.
Эти состояния возникают, когда человек не может уже своими внутренними силами справиться с какой-то проблемой. Поэтому первое, что нужно сделать -- это очистить, восстановить и усилить его энергетику и энергетику его жилища. Для этого в магазине есть
- свеча Гармония
-Крошево Здрава
--Благовоние (в ближайшее время размещу в магазине) - Это все внешняя чистка.
Второе, как правило, когда идет депрессия, значит, негатив уже пробрался внутрь тела, идет разрушение энергетических каналов и энергетики органов, которое может в дальнейшем на материальном плане проявиться в виде болезни. И для этого есть
- свеча травная Живица
Третье , обязательна чистка крови. Кровь - наш код жизни и если идет депрессия, значит программа дает сбой - нужна чистка и восстановление.
-купальский сбор
На сегодня пока все, тему продолжу в следующей статье.
Всем желаю здоровья, удачи, успехов.