Подошли к концу любимые всеми зимние праздники, мы снова в строю и познакомим читателей с новичками, присоединившимися к нашему сообществу в конце прошлого года — не больше месяца назад :)
Россия, Москва
Скажу кратко: «Не обращай внимание на тренды. Не позволяй моде владеть собой: ты решаешь, кто ты есть, и что хочешь выразить тем, как ты одеваешься и как живешь».
Россия, Екатеринбург
Мой путь к вышивке был долгим и запутанным. В детстве мне не хватало усидчивости, чтобы вышивать или шить. Зато я очень любила рисовать, хотя и не занималась этим профессионально. Вышивать я начала во время беременности. Хотелось сделать что-то особенное, необычное, порадовать близких, дочку… Вышивка стала моей отдушиной, любимым хобби. Как хобби стало профессией? Мне сложно ответить на этот вопрос. Я рисовала иглой и преподавала, совмещая свою любовь к изобразительному искусству и преподаванию. Создание вышитых украшений позволяет применять все известные мне техники, создавать, творить и просто наслаждаться красотой. Ну и, конечно, делиться своими знаниями. Ведь так хочется, что бы красоты вокруг нас становилось как можно больше!
Россия, Москва
Российский художник, архитектор, продюсер, режиссер. Арт-директор Профессионального Союза Художников России. Сопредседатель жюри международного конкурса «Искусство. Совершенство. Признание». Председатель благотворительного Фонда содействию развития искусства и культуры «ARS TERRA». Генеральный продюсер и режиссер театра «Avalon Ars Terra».
Россия, Свердловская обл., Асбест
Я живу в маленьком уральском городке. С детства обожаю шить, рисовать и изобретать что-нибудь необычное. Любое представленное в моем магазине изделие может быть выполнено на заказ, конечно же не точь-в-точь, но с небольшими изменениями или изменениями по вашим пожеланиям. Создаю костюмы для артистов разных жанров от эскиза до воплощения, повседневную и праздничную одежду. А также занимаюсь сопутствующими видами творчества.
Беларусь, Минск
Я Александр Лапковский — дизайнер, основатель дизайн-мастерской REBEL. На сегодня в мастерской разработано и изготовлено 19 авторских колодок. Это позволяет создавать различные модели мужской и женской обуви.