Дорогие друзья! Я решила отметить важное событие, у моего магазина появился двухсотый подписчик!
Приглашаю Вас принять участие в конкурсе "Спасибо за Главную" от
Сначала о самом приятном: Приз - очаровательная картина
Когда наберется 10 коллекций, мы разыграем приз с помощью генератора случайных чисел, среди всех коллекций побывавших на Главной и составленных в соответствии с правилами конкурса! Если не наберётся 10 коллекций, то 1 марта проведём розыгрыш среди тех коллекций, что побывали на главной.
Правила участия:
1. Включить любую мою работу в свою коллекцию. Разместить ее среди первых четырех работ, то есть на первой строчке!
2. В описании коллекции необходимо указать: Коллекция участвует в конкурсе "Спасибо за Главную" от мастерской декора ArtSmiL.
3. В комментариях разместить активную ссылку на конкурс: Коллекция участвует в конкурсе "Спасибо за Главную" от мастерской декора ArtSmiL
4. Разместите запись о конкурсе в своем блоге на ЯМ. (запись должна быть активна до конца конкурса).
5. Коллекция может участвовать в других конкурсах.
6. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
7. Принять участие в конкурсе может любой желающий, становиться моим подписчиком совершенно не обязательно, но я буду рада новым друзьям
При попадании Вашей коллекции на Главную страницу Ярмарки Мастеров , Вы получаете порядковый номер в этом посте блога! Я сама выставляю сюда коллекции, сама даю номер и извещаю Вас об этом.
Доставка приза за счет магазина.
Желаю Вам хорошего настроения! Удачи в конкурсе!
С любовью, Ваш мастер Анна!