Здравствуйте дорогие подписчики и просто гости!
Решила я немного изменить профиль своего магазинчика... Дело в том, что вот уже больше двух лет основным направлением моей рукодельной деятельности является пошив одежды для коллекционных и игровых кукол. Текстильных кукол и подушки-буквы я конечно же тоже шью, но это уже скорее исключение, чем правило...
За это время у меня самой образовалась небольшая коллекция виниловых кукол разных авторов, в основном это куклы-девочки 17-23 см ростом: Helen Kish, Dianna Effner, Berdine Creedy, Maryann Oldenburg, Heidi Plusczok, Robert Tonner, Heather Maciak.
Есть у меня и БЖД куклы Fairyland, Irrealdoll.
И игровые Adora, Paola Reina, Zapf Creation, Baby Girl, Disney Animators.
Также наряжаю и совсем маленьких пупсиков, винтажных, и современных.
Шью одежду на винтажных кукол.
И конечно же делаю сопутствующие кукольному хобби аксессуары, обувь, сумочки, мини-игрушки и многое другое.
Свои работы я в основном размещаю в соц.сетях и на специальных кукольных сайтах, а теперь еще и тут решила сменить направление магазина и полностью его посвятить кукольной одежде. Шью на заказ и продаю готовые работы. Всё, что будет в наличии, постепенно выставлю здесь на продажу, а в публикациях буду рассказывать о новых тенденциях в кукольной моде))) Так что, следите за новостями!
С уважением, Людмила Щербина - ScherbinaL.