Здравствуйте!
Кручу в голове один новый проектик, связанный с моими котами.. Стала пересматривать их фотографии - сколько же я их нашила-натворила.. Ух!
Коты - отличные герои! Котов все любят Они яркие, впечатляющие, с хорошей, доброй и поучительной предысторией.
Идейной вдохновительницей для всех этих котов стала американка Лорел Берч. Написано про нее много, в том числе и на Ярмарке.
В описании к одной из работ я указывала: "Лорел Берч - знаменитая американская художница с непростой человеческой судьбой и известными на весь мир художественными образами - котами, лошадями, цветами и русалками.
Работы Лорел насыщены цветом и светом и чем непроще приходилось ей в борьбе со своей болезнью, тем краше становились ее работы..
И не столько краше в плане яркости, сколько жизнелюбивей и жизнеутверждающей!"
Сейчас в работе такой котик:
Котики приезжают в удобных прозрачных зип-пакетиках и дополнительно закутанные пузырьковой пленкой, что очень удобно при пересылке в почтовом пакете.
Но если Вам хочется порадовать дополнительно любимых подруг, родственниц и прочих прекрасных женщин симпатичной коробочкой можно обдумать варианты за дополнительные приемлемые денежки.
Котики мои были разных вариантов декорирования - оформленные графическими рисунками (геометрические фигурки,завитушки):
Тематические котики (морские, воздушные):
Наибольшую популярность снискали коты с цветочным оформлением:
............................................................................................
В работе есть кое-какие новые идеи по йога-котам - яркие и позитивные, задумчивые и меланхоличные, созерцательные и философичные. Все они будут специальным образом украшены с налетом индийской тематики в оформлении, узорах и, конечно, определенным образом процветосочетаемы с целью усиления эффекта некоего положительного психологического воздействия на потенциального носителя кота (без фанатизма, естественно ).
Буду в эту тему сносить варианты следующих и следущих котов. Вероятность перепрофилизации магазина весьма и весьма высока - пусть котики живут все вместе и им веселей и смотреть их тут в многообразии удобней!
..............................................................................................
С уважением, Мария.
В комментариях покажу еще варианты оформления котов