В новом году обновилась и рубрика Мода и стиль с маркой RV. За праздники подготовила вам много интересного Вперед
Вы любите кататься на коньках? Я обожаю
Для тех, кто остался на выходные в городе, это самое доступное зимнее развлечение.
Неважно, с семьей и детьми вы пришли на каток или у вас романтическое свидание. Ничто не мешает вам выглядеть шикарно.
Первый сет марафона модных подборок для зимних развлечений как раз для катка. Предлагаю комплект в стиле "a la frances" - берет, летящая плиссированная юбка, модная, но удобная обувь...
Не бойтесь выбрать яркий и стильный наряд. Если вы катаетесь уверенно, то станете звездой катка.
Если же вы только учитесь, вас обязательно заметят и точно объедут
Одеваться слишком тепло не стоит, коньки - это очень активный вид спорта. Достаточно легкого пуховика. А вот плотные колготки и перчатки не забудьте. Падения всегда возможны , а лед все-таки холодный
Для завершения образа обязательно подобрать зимние украшения, например, вязаное колье из зимней коллекции марки RV Кроме того, что это украшение, и вы всегда сможете, зайдя в кафе на чашечку глинтвейна, снять куртку и оказаться нарядно одетой, зимнее вязаное колье - это еще и дополнительно согревающий аксессуар .
Согласны быть королевой катка? Жмите кнопочку Нравится.
Чем больше одобрения моей работы, тем больше вы меня вдохновляете на новые интересные подборки.
Ждите следующих сетов в рубрике "Мода и стиль с маркой RV"