Творю авторские куколки и керамические детальки для Вашего творчества, самостоятельного изготовления кукол в Краснодаре.
В нашем магазинчике, Вы можете приобрести авторских кукол и различные комплектующие детали и запчасти для них, поставив из в резерв без денежного залога на 1-2 суток по обоюдному соглашению, а оплатить их по истечении данного срока.
Минимальная сумма заказа от 1 500 рублей. Существует система скидок. Опт/розница. Возможны покупки в рассрочку. Возможны варианты,бартер, я всегда иду навстречу., Мир тесен, мы можем быть друг другу полезны.
Рассмотрю варианты оптовых и розничных поставок в творческие магазины.
Предпочитаю работать с фарфором и фаянсом, обжиг при 1200-1400 градусов. Очень качественный заводской состав, с разницей коалина незначительной, при том какой сейчас делают костяной фарфор у меня такой фаянс. Если Вам принципиален фарфор, можно изготовить, но цена существенно возрастает, а на вид, ощупь и качество отличий нет.
Также возможно изготовление из красной глины. Все обсуждается.
Кукольные заготовки можно изготовить из паперклея и из пластиков, La Doll, FIMO Puppen, Flumo и т.д, но я выбираю качество на века.
Процесс изготовления происходит каждый день. Поэтому ассортимент и количество кукольных заготовок растет. При оптовом заказе, нужно оповещать заблаговременно, не менее, чем за два месяца.
Кукольные детальки изготавливаются по репликам разных кукол, и каждая деталька долепливается и обрабатывается вручную, а также вылепливаю вручную лица и детальки по своим авторским образам.
Возможна роспись деталек различными материалами. Акрил, пастель, масло, лак, кракелюр за дополнительную оплату.
Собрано очень много выкроек тедди-долл, тедди, антикварных тел, также можете дополнительно заказать. Пока физически не успеваю всё сюда выложить.
Провожу мастер-классы в Краснодарском крае, Ростове-на-Дону. Москва по запросу. А также мастер-классы по скайпу.
Прошу вас при оформлении покупки поддерживать диалог. Убедительная просьба, оформлять покупку обдуманно. Выход на связь после совершения заказа в течении 2х часов, в обратном случае товар снимается с покупки и может быть продан другому покупателю. Не молчите по 2-3 дня. Тем самым вы ставите меня в неловкое положение, когда покупка вроде бы оформлена, а оплаты или ответа на моё сообщение нет. Если не можете оплатить сразу - напишите об этом, все мы люди,найдём решение.
Также прошу Вас тщательно рассмотреть фотографии, при необходимости, вышлю дополнительные на емейл. Возврату и обмену товар не подлежит. Качество гарантировано, а свои эмоциональные вопросы в покупках решите пожалуйста основательно.
Доставка в любую точку Мира. Способ доставки и стоимость обсуждается индивидуально, зависит от дальности расстояния, веса, объема, упаковки,и выбранной доставки, но в любом случае, доставка считается за всю посылку, а не за одно изделие, как выдает система Ярмарки Мастеров.
Мои контакты: WhatsApp +79181957625
Cайт
Instagram личная страница Lyubov__Fartushnaya и рабочая art_doll_krd
Всегда рада новым знакомствам, единомышленникам! Ваша Бохиня, Любовь Фартушная.