Благодаря моей сестре, я снова открыла в себе свои художественные наклонности! И безумно этому рада!
После первой работы этой этно - лошадки, ощущаемой лёгкости и спокойствии в процессе рисование -я поняла, как много я потеряла не брав в руки кисть для рисования.
Результат мне так понравился, что я решила не останавливаться на достигнутом и понеслось!
С каждой работой результаты лучше и лучше, душа потирает ладошки от удовольствия и замирает в ожидании следующего шедевра!
Как я поняла, совсем не простого!
Решила я нарисовать для себя Сердце, цветущее цветами Сердце! Рисунок ещё не был закончен, я одела свой свитшот и пошла гулять. Я не могу обьяснить своих ощущений, но это было какое-то особенное тепло. Я не хотела снимать его с себя.. Я чувствовала себя в нем как дома. Мысль о том, что сердце ещё не дорисовано, конечно не отпускали, но ощущения, глубокой радости не покидало меня в нем, я не хотела его снимать!
Почему я пишу об этом, потому что верю, что добрая энергия- передаётся всему, к чему мы прикасаемся и продолжает излучать свой свет! А это отражается в наших чувствах, словах, поступках! Это всё Любовь!
Осознанно выбирай своё настроение, картину своего Мира. Пусть это будет изображение на кофте.
Безумно приятное открытие!
Буду счастлива творить и дальше!
Мне интересно Ваше мнение и отзывы по поводу моего творчества!
Я так же буду Рада сотворить что-нибудь мистически - сокральное для Вас!
Комментарии