Здравствуйте, мои дорогие!
У Черныша появился братик;-) Я его назвала Астик (сокращено от Астериск – звездочка) – этот черный красавец сделан на заказ для Елены.
Теперь в магазине фотографии двух разных кулонов с миниатюрной лаковой росписью, а здесь в блоге я решила разместить дополнительные фотографии двух украшений, чтобы можно было разглядеть авторскую роспись на кулонах поподробнее.
Начнем с конца;-)
Астериск получился необыкновенно пушистым и обаятельным Такие золотые глазки……… Как и Черныш он любит ночь, наблюдать как луна наливается серебряным светом, зажигается множество сверкающих огонечков и мир засыпает……..
Работалось над этим расписным кулоном мне очень легко.
Здесь хорошо можно рассмотреть кулон с разных сторон.
Было придумано 3 варианта подвеса…………………..
Но Елена остановилась на самом лаконичном, кстати, мне такой вариант даже не приходил в голову, так что спасибо Еленочке за идею.))))
А началось все с Черныша.
Черныш – черный кот на росписи – философ, мечтатель, романтик, любитель сидеть на подоконнике и смотреть, как зажигаются звезды.
Идея нарисовать котика, смотрящего на звездное небо, подсказал сам камень. Кулон разделен на матовую черную часть и почти прозрачную коричневую. А внутри тонкий белый абрис, похожий на кошачий профиль. Вот так и родился этот кулон с черным котом.
Смотришь на это пушистое чудо с золотыми глазами: мех блестит и переливается за счет разной длины шерсти и подшерстка, в глазах отражаются звезды, кажется, что даже носик и усы шевелятся ,
Вот такие чудеса позволяет создавать «Лаковая миниатюра» за счет росписи по камню множеством слоев с чередованием лакировкой.
Согласитесь, черные украшения – это стильно;-)!
Для создания шикарного украшения достаточно одного яркого драгоценного акцента, так золотая фурнитура повеса подчеркивает бархатность бусин черного агата, а круговой бейл позволят снимать кулон и носить просто черные бусы.
Кулон с лаковой росписью «Черныш» - роскошное черное с золотым украшение на каждый день и на выход, сделанное на заказ в единственном экземпляре, полнейший зксклюзив.
Оборотная сторона кулонов оставлена без покрытия.
Если Вам понравился кулон с этой идеей лаковой миниатюры, то можно сделать роспись на заказ, срок исполнения приблизительно 1 месяц.
P.S. прошу прощения у всех добавивших Черныша в избранное, я удалила и заново разместила работу, чтобы не портить Ваши коллекции новым форматом фотографии.