Всем привет!
Только недавно открыла магазин Счастливая жемчужина. Тут будет продаваться натуральный культивированный жемчуг по доступным ценам!
Как многие знают, натуральный жемчуг выращенный на морском дне (без участия человека) уже почти не продают. Его можно увидеть только на аукционах вроде Содбиса и за огромные деньги.
Все что сегодня называют натуральным жемчугом, он действительно натуральный. Просто его вырастил человек. Есть два способа на устрично - жемчужных фермах или без участия устриц вообще. По составу он точно такой же как и морской жемчуг. Но с течением времени технологии совершенствуются и удешевляются. Так что если раньше жемчуг носили только монархи, то сегодня могут позволить себе все:)
Я сама очень люблю жемчуг и у меня его очень очень много. Если вы тоже любите его, то знаете, что в ювелирных Москвы цена жемчуга может достигать до 50000 руб за нить.... На ярмарке цены сильно ниже, а у меня еще ниже, потому что магазин открылся не давно. Так что наслаждайтесь возможностью!
Буду выкладывать сюда потихоньку еще бусы, браслеты, серьги и прочие жемчужные сокровища
Комментарии