Отправляю почтовыми голубями один раз в неделю.
На самом деле это очень трепещущий вопрос для меня. Да и люди часто спрашивают о подробностях. Поскольку являюсь перфекционистом ( Это кто во всем любит порядок наводить до тошноты) , буду все систематизировать:) :
1. Почта России. Ругаем мы ее часто за дело, но львиная доля посылок проходит через ее круги ада... Сколько будет идти посылка- точно неизвестно. Рекомендую делать страховку и доплачивать за осторожность ( конечно, по Вашему желанию). Такие посылки в основном доходят без приключений. Стоимость так же зависит от Вашего местоположения. Был случай, когда взяла за пересылку 500 руб., а на почте выставили счет в 2500 руб. в связи с тем, что в место назначения возможна только авиадоставка. Покупатель оплатил (дай ему Бог здоровья) , но конфуз вышел тот еще.
2. Транспортная компания. Стоимость примерно в 2 раза выше почтовой, и , например, в Москве такая посылка будет на следующий день. Я так понимаю, что за доставку на дом ко времени, вы должны будете курьеру еще доплатить некоторую сумму.
3. Личная встреча. С великим удовольствием с Вами познакомлюсь и передам картину из рук в руки!
4. Могу передать в Москву с проводником. Вам придется встретить.
Конечно, всегда очень переживаю за свои творения, как они там в дороге.. Успокаиваюсь, когда покупатель пишет, что все получил в целостности и сохранности. Хоть и не несу ответственности за работу почты, очень хочется, что бы Вы остались довольны покупкой и не потеряли ко мне доверия.