Дорогие мастерицы и покупатели! Приглашаем вас поучаствовать в нашем нестандартном конкурсе коллекций на Ярмарке Мастеров! Пожалуйста, читайте правила очень внимательно.
В качестве приза я назначаю сертификат в 2000 рублей на покупку любой работы из нашего магазина.
В нашей студии сейчас проходит напряженная творческая работа по изучению и созданию цельного гармоничного женственного образа. Появились и первые наработки. Если кому-нибудь будет интересна теоретическая часть, ее можно почитать здесь
Выбирая победителя , я буду оценивать в первую очередь гармоничность и взаимодополняемость аксессуаров, одежды, обуви, сумочек, шляпок и др., подобранных в коллекцию на кокурс. То есть, насколько можно было бы увидеть эти работы на одном человеке. Впрочем, в коллекциях могут читаться и две "женщины" в разных амплуа, как Вам подскажет Ваша фантазия.
А теперь самое приятное! Если мне особенно придется по сердцу чья-то работа (близка будет по восприятию и философии), я введу дополнительный приз от меня лично, как меценат и ценитель продуктивной работы, приносящей высококачественные плоды. Я даже с удовольствием выполню этот приз своими собственными руками, по вдохновению, со всей своей любовью. За достойный труд и награда будет достойной, это я обещаю.
А теперь правила конкурса:
1. Быть подписчиком нашего магазина (для этого надо нажать на кнопку слева "ДОБАВИТЬ В КРУГ".
2. Составить коллекцию с нашими работами. Коллекция должна быть составлена не ранее сегодняшнего дня и состоять из 16 работ. Работы из нашего магазина должны быть в первой строке (первые 4 работы). Не забывайте указывать ссылки на данный конкурс в своих коллекциях! Ссылки на коллекции выкладывать здесь в комментариях.
3. Сделать у себя в блоге сообщение об участии в конкурсе с активной ссылкой на него, а так же поделиться в соцсетях, и в комментариях прислать ссылки на публикации. Это обязательное условие, так как подъем тем в блогах теперь стал недостуен по правилам Ярмарки.
4. Количество коллекций от одного участника не ограничивается.
5 Каждой коллекции будет присвоен порядковый номер.Конкурс завершится после набора 100 коллекций.
6. Доставка приза Почтой России за наш счет по России. Зарубежные отправки 50/50.
Конкурс начнется с 14 января и завершиться после выполнения 100-й коллекции.
Желаем удачи и красивых коллекций!!!