Дорогие рукодельницы!
Совсем скоро в моём магазинчике новое пополнение тканей из Германии.
Это будут новые горошки, звёздочки и даже привидения, но очень милые и симпатичные.
Я собрала ткани для Ваших весенних коллекций одежды, игрушек, декора интерьера! Надеюсь, Вам понравится.
А сейчас небольшой анонс весенней коллекции.
Начнём с моих любимых горошков.
Качественный хлопок с тонкой структурой подойдёт для шитья любого типа одежды, а так же деко работ.
Звёздочки на ткани
Это 100% хлопок производства Германии с сертификатом качества Oeko-Tex Standard 100.
Лёгкие хлопковые ткани с классическим дизайном прекрасно подойдут для различных видов рукоделия.
Тонкий, но прочный хлопок с милыми привидениями, думаю, не оставит никого равнодушным.
Для деко работ прерасные ткани ESPRIT cotton
Плотные ткани подойдут для шитья сумок, подушек, скатертей, штор, декора детской.
Готовимся к главному весеннему празднику - Светлой Пасхе.
Симпатичный качественный хлопок для деко работ и шитья детской одежды. В магазине эти ткани будут представлены в жёлтой, розовой и голубой гамме.
Однотонные ткани-cretonne мятных, нежно-жёлтых и оливковых цветов.
Название ткани произошло от французского cretonne, от местечка Кретон в Нормандии, где в начале 19 века начали производить этот хлопок. Это красивый хлопок-кретон (хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения) подойдёт для деко работ, шитья кукол и игрушек.
И это далеко не все новинки. Ткани поступят в продажу уже 19 января.
Приходите! Выбирайте! Всегда Вам рада!
С уважением,
Наталья