Дорогие покупатели, теперь Вы можете сами непосредственно принять участие в аукционе который мы периодически посещаем в Англии.
Аукцион обычно проходит два раза в месяц.…
Я буду Выставлять фото за несколько дней перед аукционом и Вы можете сами сделать свой выбор, поставив ставку на тот лот, который для Вас наиболее всего представляет интерес.
Первый пробный, скорее ознакомительный аукцион в этом году состоится в среду 18 января.
Вы можете сделать заказ только до 23-00, по Московскому времени, за день до начала аукциона. И внести предоплату. Если лот мы не выигрываем, предоплата Вам возвращается.
В один лот обычно входит несколько предметов. Вы можете купить лот целиком, либо несколько предметов из данного лота. По предварительной договоренности. Всю информацию по лотам узнавайте пожалуйста заблаговременно!
На аукционах выставляются: старинная мебель и зеркала; часы; картины и гравюры; каминные наборы ; статуэтки из фарфора, бронзы, латуни; посуда, предметы сервировки стола; изделия из серебра и посеребрения; редкие книги; предметы одежды; изделия из камня; украшения и другие антикварные вещицы.
Предметы привезены из разных стран, помимо чисто английских, есть предметы как из Европы, так и из Японии, Китая, Африки, Сирии и других стран.
Конкретно, что можно приобрести на ближайшем аукционе смотрите в моих блогах.