Подарочное предложение - 10 игровых подвижных кукол в коллекции!
предложение обескураживающее, цена одной куклы здесь соответственно 5 долларов!
особенность этой коллекции: чудики помещаются на ладошку, с совершенно уникально вылеплеными и НЕ штампованными лицами, руками, ногами, разноцветными волосами )
на фотографиях пример нашей коллекции, сделав заказ через 1-2 недели вы получите фотографии всех нами начудившихся чудиков на выбор!
Их можно чудесно купить как - подарок детям в детском саду, подарки в школу, подарки на свадьбу для гостей, подарки на выпускной в детском саду, подарки детям на новый год, подарки на 8 марта, вообщем - как подарки на праздники :)
в нашем случае это получается практически даже как подарки оптом : )))
Ссылка, чтобы заказать в магазине:
здесь в блоге я вывешивала запись одной из самых недавних коллекций, можете посмотреть там примеры фотографий, но они всегда разные, так что - пишите, пришлем фотографии или начудим что-то совершенно особенное для вас! : ) -
но хватит сухих цифр и фактов, перейдем к задуманной нами чудесной присказке : ) -
----------------------------
Трям! Это - Чудики-Хранители, совершенно ручные и счастливые, трогательные - во всех смыслах!
если загадать что-нибудь волшебное, прочитать стишок и поцеловать любимого - они обязательно будут это хранить! ; )
потому что ЛЮБОВЬ и ПОЭЗИЯ - это пароль для чуда!
Мы делаем их вдвоем - я и моя мамочка : )
Вручную вылеплена каждая деталька из полимерной глины, каждый Чудик-Хранитель абсолютно уникален : ), внутри на гибкой не ломающейся проволке, поэтому они могут принимать любые позы и дети могут смело играть с ними!
Они сидят на ладошке и двигаются, как кукла-марионетка, но наш театр называется - Театрик на Ладошке : )
Поэтому лучше всего их тискать и наслаждаться как меняются нюансы настроения и какие они мягкие на ощупь : )
так же могут быть интерьерной куклой : )
хорошо смотрятся вечером под лампочкой, а утром на подоконнике с цветами : )
будем очень рады знакомству с Вами!