ДРУЗЬЯ! Крещение – один из моих любимых праздников. Для меня именно Крещение – начало весны! День, который всегда несёт с собой ощущение радости и обновления, день купания в проруби с друзьями, день удивительных совпадений и ещё день рождения друга нашей семьи (он тоже ныряет со мной на Крещение))) По этому случаю я объявляю крещенский розыгрыш фаворита моего магазина – персонального парфюмерного тотема. Победители (а их будет трое!) получат в подарок свои уникальные тотемные ароматы объёмом 10 ml. Подробнее о продукте вот здесь:
ПРАВИЛА РОЗЫГРЫША:
1. Участнику нужно создать коллекцию с моей работой, дождаться, когда она получит 30 голосов, и разместить её в этом розыгрыше. Моя работа должна размещаться в первой строке коллекции. Коллекция должна быть красивой, гармонично составленной, выверенной в пространственном и цветовом отношении. Объём коллекции, участвующей в розыгрыше, = 16 работ, время создания – начиная с момента публикации этой записи до 12:00 по московскому времени 20 января. Вы размещаете мини-версию Вашей коллекции – я сообщаю Ваш номер участника.
2. В описании к Вашей коллекции нужно указать «Коллекция участвует в крещенском розыгрыше парфюмерного тотема от ‘Sport cosmeticS’» (текст без названия магазина и без наименования приза я не засчитаю). В комментариях – дать ссылку на розыгрыш. Мини-версию коллекции разместить в комментариях к этой теме (нажмите внизу Вашей коллекции на кнопку «код для вставки», выберите «Код для форума (BBCode)», скопируйте содержимое окошка и вставьте в своё сообщение).
3. Каждой коллекции присваивается один номер. От каждого участника может быть представлено не более трёх коллекций в день. Имеют значение качество и популярность коллекции, о чём было сказано выше. Каждая коллекция может участвовать в любых иных акциях, однако мой магазин должен идти в описании первым.
4. Каждой коллекции, набравшей 100 голосов, присваиваются ещё 2 номера. 200 голосов – ещё 3 номера в плюс к полученным ранее. 300 и более – ещё 5 номеров. Таким образом, коллекция, набравшая 100 голосов, в общей сложности получает 3 номера; набравшая 300 и более голосов – 6 номеров. Каждой коллекции, попавшей на Главную страницу, дополнительно присваиваются 5 номеров. Главная, попавшая в ТОП-5, получает ещё 10 номеров. Все достижения суммируются!
По результатам розыгрыша у нас определятся 3 (трое) финалистов:
ПОБЕДИТЕЛЬ №1 будет определён Ярмаркой: им станет автор коллекции, получившей максимальное количество голосов.
ПОБЕДИТЕЛЬ №2 будет выбран с помощью генератора случайных чисел «Рандомус».
ПОБЕДИТЕЛЕМ №3 станет автор коллекции, которую я назову своим фаворитом. Это будет выбор, не зависящий от количества лайков, от попадания коллекции на Главную страницу или в ТОП-5. В коллекции-фаворите я буду оценивать гармоничность и позитив.
Объявление результата 20.01.2017 в 14:00 по московскому времени. Пересылка призов за счёт победителей. Жду вас, друзья! Розыгрыш пошёл с момента публикации этой записи. Со святым Крещением вас, мои дорогие! Люблю вас! Удачи вам, где бы вы ни были!!!