Сегодня хочется не проанонсировать акцию или
Ведь именно творчество - то, почему мы здесь все собрались).
Самая любимая часть дня у меня - это когда утром я прихожу в мастерскую. Когда еще тихо и не работают швейные машины.
Это единственный, пожалуй, момент спокойствия за весь день))) . Время выпить первую чашечку кофе). И настроиться на работу.
И именно в такой рабочей обстановке и тишине и рождаются чаще всего новые идеи. На этом этапе часто нужна поддержка, потому что иногда начинаешь сомневаться - а действительно ли так хороша задумка? Поэтому каждую новую идею мы обсуждаем всем коллективом!
Творческие моменты в нашей работе я делятся обычно на несколько этапов.
Разработка новых моделей.
Это творчество техническое, я бы сказала) Придумываешь модель, а потом в мастерской кроишь, прикладываешь, подгинаешь, высчитываешь, а потом все заново, пока не получится, так как виделось. На это может уйти несколько дней ( а бывало, что и недель) и в результате получиться даже не так, как думалось изначально, но даже лучше!
Например, сейчас мы разрабатываем модель рюкзака и пополнение мужской коллекции!
Поиск принтов.
Чем я вдохновляюсь? Есть несколько моих любимых тем. Например, я грежу о путешествиях! Думаю путешествия - одни из самых сильных ситуаций в нашей жизни, когда мы лучше познаем и себя и мир вокруг!
Сейчас работа и семья не особо позволяют путешествовать по миру так (а так хотелось бы!) и я начинаю визуализировать свои мечты в своих работах -
Когда разработана модель и найден принт наступает одна из моих любимых частей работы - подбор принта и цвета кожи друг к другу. Я много могу провести времени играясь с разной кожей и рисунками!!!
Кстати, вы можете сделать то же самое! Без доплат и предоплат выбираете себе идеальное именно для вас сочетание, и пишете его в комментарии к заказу. Если такая кожа у нас есть, мы с удовольствием исполним для вас индивидуалый заказ (или предложим другой вариант). Сможете смело заявлять, что сумка сшита по вашему личному дизайну)
Вот такой у нас творческий процесс или творчество в процессе).
И до сих пор (а Eshemodе уже больше семи лет!) каждая купленная у нас сумочка, каждый кошелечек, который нашел свою хозяйку, вызывает во мне трепет от того, что идея, которая прошла на моих глазах такой долгий путь к воплощению, пришлась по душе еще кому-то!
А какая у вас любимая часть в процессе создания изделия?