Друзья, те кто следит за новостями моего магазина, наверное, обратили внимание на нынешний статус. Да, сейчас я беру заказы только на вязание шали "Воспоминания". Это одна из первых работ, которую я размесила, как только завела магазинчик на Ярмарке. В своё время эта страничка принесла несколько заказов, а потом я стала отказывать в вязании этой большой работы в пользу быстрых в исполнении шарфов и шапок.
И вот сейчас то ли звёзды так встали, то ли я соскучилась по крючку, но решение таково - вяжу для ассортимента магазина и беру заказы только на эту шаль.
Итак, шаль. Большая, плотная, с густой бахромой - отличный вариант для спасения от офисных сквозняков, прогулок под Луной или отдыха в кресле-качалке. На страничке этой работы -
Напоследок пара слов про пряжу. Эту шаль вяжу только из пехорского "Детского каприза". Ссылки на сторонние сайты здесь запрещены, поэтому самую свежую карту цветов пришлю Вам лично по запросу. В составе - мериносовая шерсть 50% и фибра - 50%. Производителем эта пряжа заявлена как для детских вещей, поэтому не колется. Шерсть мериноса считается одной из самых мягких и тёплых, а фибра (синтетический материал) даёт легкость пряже и дополнительный объём. В общем, связав несколько шалей из этой пряжи и чистого хлопка, мой выбор - "Детский каприз"!
Именно для шали из этой пряжи и указана цена на странице покупки. Из другой пряжи, если беру заказ, на эксперимент не отважусь.
До встречи на страничке обсуждения заказа!