Вот такая "прощальная" получилась вечеринка у АНИМЕ 38 21 января 2017г. в международный день объятий. Самое позитивное - это оказался наилучший способ встретиться.
К большому счастью аниме объединение, как покемон, переходит на новый уровень и соответственно получает новое имя. В этом заключается соль "прощания".
Что это будет - узнаем на АНИМЕ38 Superhero Cosplay-con 2017, а до тех пор насладимся атмосферой прошедшего вечера.
Елена LOSS Скрипина хрупкая и очень очаровательная девушка, которая делает МОНСТРОВ!!! Она шьюн, делатель костюм и масок. Из чего она делает крафт? Как вы думаете. Потому что о шитье многие имеют хоть какое-то представление: ткань, нитки, иголки, машинки, выкройки... А вот маски, косточки, наручи и всякую всячину? И это (барабанная дробь) папье-маше из бумаги и столярного ПВА. А вот её семейство масок:
Было несколько игровых зон:
Мой любимый Манчикин
Представители косбенда Akari проводят активную партию этой игры. И да, все не любят эльфов, т.к. если они помогают в битве с монстром, то тоже получают уровень.
К сожалению что это была за игра я не знаю(.
Игра "Го". Профессионал этой игры - человек очень высокого уровня. Гроссмейстер РФ считается любителем. Очень серьёзная игра. МК проводил Алексей. Падаваном была Анастасия.
Ричи маджонг - японская игра на четырех игроков. Она похожа на покер. Суть - собрать наиболее "дорогие" комбинации, кто первый - тот и выиграл. В этой игре очень интересная система подсчета очков. Многое зависит от места, которое занимает игрок, собравший комбинацию. Во время игры применяется множество интересных комбинаций и механик. МК вёл Михаил, участник клуба Ричи маджонга.
Анастасия Бычкова проводила МК по изготовлению Тоторо из фетра. Было приятно наблюдать, как она с энтузиазмом рассказывала практически о каждом стежочке.
Анимешное сообщество достаточно разношёрстно. В нём есть таки милые и позитивные люди, которых хочется обнимать. И это кигурумщики! Люди в комбинезончиках из флиса в виде различных персонажей(животные, птицы, персонажи аниме, кого только нету).
Они тёплые, уютные, добрые, и милые, как их костюмы.
Волонтёры! Очень важные камрады любого мероприятия.
Из осязаемого. Была сделана небольшая выставка готового крафта: мечи, щит "Капитана Америка", яйцо из "Игры престолов", маски от LOSS, впечатляющие вещи от Сион... На самом деле много чего было. И это всё было доступно для примерки, вещи можно было пощупать, потрогать, рассмотреть и, конечно, сфотографироваться.
Меня впечатляет Сион. Этот автор очень скрупулезно и тщательно подходит к вопросу создания образов. Например, его реализация Синдбада убедительна! Без украшений такого эффекта бы не было (наруч - верхнее фото; полный образ - нижнее фото). А ведь есть и другие работы. Не менее эффектные.
Хочу сказать СПАСИБО организаторам всего анимэ объединения (на фото внизу Катюша). Шесть лет они собирают народ. Шесть лет они дают возможность творческим людям показать себя. Шесть лет энтузиасты и любители могут собраться в урочный час провести время вместе. Товарищи! Держу за вас кулачки, чтобы объединение работало ещё шесть-двенадцать- n лет.
А вот ещё несколько фотографий с вечеринки:
Твистер - игра подвижная, но иногда приносящая "боль и страдания"
Моя дорогая Орыч =)
Джон Сноу. Он такой.
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить