На днях со мной приключилась забавная история.
Я, как и многие мастера, часто выкладываю свои работы на всевозможные сайты. И вот, одним прекрасным утром, мне пришло сообщение с одного из них (с аукциона по нашему городу. Это сразу меня обрадовало. Не нужно тратить свое время в очередях на почте; да и можно лично пообщаться с покупателем, точно понять, что он или она хочет).
Заказчице приглянулся кошкин домик. По ходу переписки я поняла, что есть много ньюансов в работе – и подставку нужно сделать повыше, и цвет особенный, и диаметр самой лежанки нестандартный. Я предложила обсудить все детали при личной встрече в моей «домашней мастерской».
Получилась примерно такая переписка:
- Давайте встретимся тогда уж у меня в мастерской. Подъезжайте на Краснодарскую 17, второй подъезд от «Оазиса». Позвоните, я вас встречу)
- 17 дом? Там ещё аптека?)
- Да, все верно. Только во внутренний двор.
- Хаха, вот здорово! А я живу в 15-м, через дорогу)) И далеко ходить не нужно))
Через несколько минут мы встретились во дворе. Галина пришла со своим любимцем – так сказать, для наглядности.
Это был милый мейкуненок, который помог нам определиться с размерами домика и материалом для подушки: пока мы разговаривали за чашкой кофе, он разлегся на отрезе зеленого флиса. Ткань так ему понравился, что хозяйка с трудом смогла его забрать обратно домой.
Заказ был сдан в срок, и больше всех из нас, как ни странно, обрадовался кот своему новому лежбищу)
А у вас были забавные истории встреч со своими покупателями? Делитесь ими в комментариях)