ДРУЗЬЯ МОИ, обещанный парфюмерный эксперимент начался!
К Св. Валентину, 23 февраля и 8 марта я приготовила для вас новинку — парфюмерные дуэты. Парфюмерный дуэт представляет собой два парных аромата с общей нотой, выполненные в соответствии с вашими пожеланиями в американской парфюмерной традиции. Это значит, что ароматы имеют лишь одну ноту, но эта нота прекрасна: её вы и будете слышать на протяжение сеанса совместной медитации, ароматерапии или настройки друг на друга.
Кому и для чего пригодятся парные тотемы?
- Невесте и жениху - авторский парфюмерный дуэт для свадебной церемонии!!!
- Любящей паре, желающей иметь дамскую и мужскую версии общего аромата, нечто, предназначенное лишь для двоих. Это будет ваш секрет с любимым!
- Людям, испытывающим дискомфорт внутри пары (дефицит приятных ощущений на фоне супружеского 'стажа', недостаток или избыток эмоций в отношениях, разногласия); ароматы дуэта имеют свойство подчёркивать плюсы своих хозяев в глазах половинок и делать очевидными самые простые и элегантные решения совместных задач.
- Союзу, испытывающему энергетический перекос в одну сторону. Я не имею ничего против классической парадигмы о том, что в природе женщины отдавать энергию и вдохновлять мужчину, однако реальность такова, что женщине тоже необходимы силы и вдохновение, а мужчина может испытывать потребность быть музой и донором. Парфюмерный дуэт гармонизирует ваш настрой друг на друга в желаемом направлении.
В нашем магазине вы можете заказать как персональные
Друзья мои, я постараюсь создавать новый дуэт к каждому из наших с вами любимых праздников, так что в конце года получится отдельная коллекция тотемов для двоих. Коллекция будет выполнена в американской парфюмерной традиции; это значит, что все ароматы будут иметь лишь одну ноту, но эта нота будет прекрасна!
Тинктуры на розовом (для неё) и лиловом (для него) гиацинтах готовы, тестовые образцы уже есть! Их можно оценить в формате пробников, в миниатюрах 5 ml pour elle + 5 ml pour homme и в версиях по 10 ml.
Обзор всех созданных на сегодняшний день парфюмерных дуэтов
Обнимаю вас, где бы вы ни были!!!