Добрый день всем! Моему магазину Эту эстафету придумала Вика
Благодаря этой отличной акции Вы можете познакомиться с удивительными людьми и замечательными мастерами, открыть для себя различные виды творчества и рукоделия.
Желаю Вам найти верных друзей! Друзья - это наша поддержка!
Суть проста: по цепочке один мастер передает другим Эстафету, в рамках которой участники добавляются друг к другу в Круги. Моя эстафета будет длиться 7 дней (22-30 января). В конце 7-го дня (30 января) я передам свою Эстафету Дружбы 5-ми участникам по своему выбору. Они, в свою очередь, ещё через 7 дней передадут свои Эстафеты другим 5-ми мастерам и т.д.
Условия: участник данной Эстафеты Дружбы должен быть (стать) подписчиком моего магазинчика
Правила:
- Каждый следующий участник Эстафеты добавляется в Круг к предыдущему и пишет комментарий в этой теме по образцу --
____________, я добавилась (-лся) к Вам в Круг. Жду своего нового подписчика! - Отвечать надо в самом конце темы, и добавляться в Круг к последнему написавшему. Т.е. если мастер или покупатель в последнем комментарии - уже Ваш друг, то Вы пропускаете очередь.
- Каждый может принимать участие в Эстафете (т.е. оставлять комментарии) неоднократно. НО ПО ПОРЯДКУ, соблюдая цепочку!
- Через 7 дней (30 января
) я выберу пятерых мастеров, кому передам эстафету дружбы.
- Все мастера, принявшие эстафету, указывают в своем блоге ссылку на участника, передавшего ему эстафету.
Конечно же я буду рада, если Вы нажмёте "Нравится!" и добавите эстафету в избранное. Вот и всё, ребята и девчата. Давайте дружить!
Желаю Вам вдохновения, творческих успехов, всего наилучшего, праздничных салютов в Вашу честь и по всей земли и во веки веков, деткам и настоящим и будущим и всех благ, счастья, здоровья, благополучия, успешной торговли, хороших клиентов, добропорядочных соседей, и чтоб на рынке не обвешивали, и праздник во всея домы! и арбузы всегда чтобы спелые и сладкие были, все песни для Вас, хвост пистолетом, больших планов, невероятных приключений и хорошего настроения!! Пусть мир будет ярким и радостным!
С уважением,
P.S. В Эстафете могут принимать участие не только Мастера, но и конечно же многоуважаемые ПОКУПАТЕЛИ!