Барышни и дамы, всем доброго времени суток!
У меня готовы несколько новинок- серьги с весенним настроением, Новогодняя суета отлегла - и взят курс на весну)
В работе еще ооочень интересные вещицы, надеюсь очень скоро представлю их зрителям.
А пока серьги- капельки весны)
серьги "Оникс"
выполнены полностью в технике плетения, аккуратно выглядят со всех сторон.
Серьги "Оникс"
в центре бусина натурального оникса, обрамлена чешским бисером Пресциоза и чешскими гранеными бусинами, мельчайшим японским бисером Тохо и стеклянным жемчугом.
Швензы- посеребрение 925 пробы.
серьги "Узор"
Серьги "Узор"
в центре бусина натуральной индийской яшмы, обрамлена чешским бисером Пресциоза, мельчайшим японским бисером Тохо и стеклянным жемчугом.
швензы медные, по желанию покупателя- могу заменить на посеребренные, позолоченные или родированные.
серьги "Весенние"
Очень мне понравилась эта форма, которая получилась случайно) Повторила ее в свежей зелененькой гамме- получилось очень по-девичьи)
Серьги "Весенние"
В центре бусина натурального оникса, обрамлена чешским бисером Пресциоза, мельчайшим японским бисером Тохо и стеклянным жемчугом.
швензы медные, по желанию покупателя- могу заменить на посеребренные, позолоченные или родированные.
Эти сережки уже упакованы и ждут своих хозяек, поэтому если понравились какие-то- пишите мне в сообщениях, бронируйте.
Каждая пара серег в единственном экземпляре.
Следующие новинки будут в совершенно ином ключе!