Здравствуйте дорогие Друзья!
Остались позади самые чудесные и сказочные Новогодние празники. На улице хмуро и холодно, и до весны еще осталась не одна неделя, а многим из нас ( я уверена) уже очень хочется теплых весенних денечков и не менее теплых весенних праздников!
А так как подарками лучше запасаться заранее, то сегодня я решила провести свой первый аукцион - розыгрыш и дать возможность каждому из желающих выиграть в моем магазинчике небольшой подарок для себя, или для родных и близких
Итак))) Предлагаю Вашему вниманию аукцион - розыгрыш чайного домика - мельнички) У каждого желающего есть шанс приобрести чайный домик всего за 10 р! Доставка оплачивается за мой счет!
Рассмотреть домик подробней можно здесь
Розыгрыш начинается завтра 23 января и заканчивается в воскресенье 5 февраля в 18.00
Победитель определяется с помощью генератора случайных чисел.
Условия совсем не сложные:
1. Быть подписчиком моего магазинчика ( или стать им, нажав кнопочку "добавить в круг")
2. Сделать репост этого розыгрыша и добавить ссылку в комментариях ниже
3. Оплатить номерок для участия в размере 10 р (реквизиты для оплаты в личном сообщении)
4. Присвоить себе номерок по порядку
5. При выполнении первых трех условий вы можете дополнительно получить номерок, если создадите коллекцию с моей работой
Желаю всем удачи и отличного настроения!!!
И..... приятного чаепития победителю) !!! (наполнение домика для чайной церемонии также за мой счет)))