Заждались фотоотчёта по девичнику?
Вот он, родимый!
Девочки-мальчики, первый раз я уходила с нашего Арт-девичника, не имея в душе какого-нибудь маленького "если". ВСЁ понравилось!!! Абсолютно всё!
Иногда, признаюсь, думаю: "Вот это надо было всё-таки так... А вот здесь я немного не додумала.. А вот если бы,.. да кабы.." В этот раз, на мой взгляд, всё было просто на какой-то необъяснимой высокой и позитивной ноте, что даже мои сомнения отступили и радость наполнила сердце!
Какие у нас были мастера! ! ! Мммммм...
Девочки, вы самые лучшие, замечательные, талантливые и настоящие! Благодарю от души каждую из вас!!!
Елена Зайцева.
Евгения Валькова.
Елена Король.
Светлана Шилина.
Татьяна Дворянская.
Юлия Аладьина.
Ирочка Андреева, к сожалению, приболела. Ну что ж, тоже имеет право! Тоже живой человек! Я всё время с ней на связи. И она уже чувствует себя хорошо! Ира обязательно придёт в "Снегири"! Она обещала! Мы еще закатим пир горой!
Не одна я заметила, что в студии было много новых гостей, впервые пришедших к нам на огонёк. Теперь они уже СВОИ. Ну а без наших постоянных любимчиков "Снегири" уже не "Снегири". Всегда чувствуется, когда кого-то не хватает.
Розыгрыш снегириного бонуса.
Знаете кому повезло?
Мне!!!
Первый раз в жизни я выиграла в лотерею! Первый!
Мне достался разогревающий крем с добавлением эфирных масел.
Стол в этот раз ломился от рукотворных вкусняшек! Какие же девчонки молодцы! Чего только не напекли!
Голосование шло очень оживлённо.
В лидеры выбились вишневый пирог Иры Гусевой и профитроли сырные Оли Есиной!
С перевесом в один голос профитрольки победили!
Оле достался приз - кружка со снегирями для теплого, согревающего чая.
Дулёвский фарфор, между прочим!!!
Взвешивали шерсть и радость. Два в Одном! Спасибо нашим друзьям - Лене Сеченовой и ее семье за этот рыжий комок позитива!
Мастер-классами наши гости остались очень довольны.
Долго не могли отпустить Татьяну Дворянскую с аромамаслами.
Надышались и нанюхались вдоволь, узнали много полезного. Теперь болеть точно не будем!
А кто-то успел даже на два мастер-класса. На ангела к Женечке Вальковой и на розу с проволочным краем Иры Гусевой. Работы потрясающие получились!
"СНЕГИРИ" гудели, как улей, до самого вечера 21 января.
Спасибо большое всем, кто разделил с нами День тёплых объятий!
За обнимашки, за вкусняшки, за радость быть с вами, СПАСИБО!!!
Ваши "Снегири".