Пришла и хвастаюсь )
Здесь я никак не афишировала, но писала в инстаграм svetlitsa_embroidery об участии в конкурсе "Золотая пуговица". И вот благодаря подписчикам, тем, кто знает и любит мои схемы, я на третьем месте народного голосования и теперь остался только финал, в котором всё решит жюри. Отнесла для финала 3 свои готовые работы, мне подарили 2 пригласительных билета на выставку Формула Рукоделия и календарь красивый )
Жюри будут рассматривать картину "Розы", которую вышила Наталья Сычевская для меня в подарок, декоративное панно "Азурит", которое пока живёт в пяльцах, но планирую оформить его в багет и космическую бискорню "Млечный путь". И особо пристально (как я думаю) будут изучать схемы к этим работам.
Долго выбирала работы, хочется показать все и сразу, да ещё и посмотреть на реакцию жюри, послушать обсуждение, может замечания. Но нет, говорят, что теперь нас ждёт только награжение )
В финале 5 дизайнеров и всё непредсказуемо, судя по предыдущим годам конкурса.
Благодарю за поддержку и приятные эмоции! Вы вдохновляете меня и помогаете делать события в моей жизни более значимыми.