Дорогие друзья! Приглашаю вас на свои мастер-классы в Москве.
Валяние.
4 февраля (суббота) - Валяние и окрашивание шарфа из префельта. Студия "Шерсти Клок", метро Семеновская . Мк будет полезен как начинающим валяльщикам, так и желающим познакомиться с префельтом и с окрашиванием готового войлока. Очень подходит для начинающих. Вам не нужно долго раскладывать шерсть, вы можете сразу начать заниматься творчеством. Материалы (префельт, красители) включены в стоимость мк.
11 февраля (суббота) - Валяные шляпы и шапочки. Студия "Шерсти Клок", метро Семеновская.
Можно выбрать из нескольких моделей.
Шляпы с полями из кардочеса.
Шляпка без полей из мериноса в гребенной ленте.
Шапочка в технике нунофелтинг. Как бонус для тех, кто выберет валяние шапочки - лоскутки шелка.
Шапочка на простом или сложном 3d шаблоне
18 февраля (суббота) - Валяем одежду в технике нунофелтинг. Студия "Шерсти Клок", метро Семеновская.
На этом занятии вы научитесь сторить выкройку для топа, платья или юбки, создавать интересные фактуры из шелковых тканей и волокон, я поделюсь с вами технологией создания одежды в технике нуно. Много фото и подробная информация по ссылке
Батик.
29 января (воскресенье) - горячий батик. Мк подходит как для увлекающихся батиком, так и для новичков и будет полезен валяльщикам, желающим расписать мотив для своих валяных вещей. Ведь очень часто так бывает, что мы не можем найти нужную ткань для своих валяльных проектов. В этом случае самое простое решение - нарисовать!
Метро Красные ворота. ул. Новая Басманная.
5 февраля (воскресенье) - горячий батик, метро Охотный ряд.
На занятиях мы используем краски под запаривание. Они не утяжеляют шелк. Он остается легким, воздушным, без плёночки. Красители прочные.
12, 19, 26 февраля (воскресенье) - горячий батик, Охотный ряд,
По четвергам 2, 9, 16, 23 февраля с 18 до 21 - курс занятий по горячему батику, метро Охотный ряд.
Есть место на мк по батику 29 января, 12 ч - метро Красные ворота
Если вы не подобрали для себя подходящий день для занятий в группе, но очень желаете посетить мой мастер класс, то напишите мне на почту
Фотоотчеты с прошедших мастер-классов и анонсы мк в марте можно посмотреть в моём блоге на ярмарке мастеров.