Всем привет, кто заглянул на блог ко мне! Вести переписку, блоги и отправлять посылки буду я, так как моей бабушке это будет очень сложно:) Меня зовут Оксана, очень приятно, будем знакомы! Хочу рассказать о истории моей бабушки, а именно, как она пришла к такому творчеству - как мыловарение.
Бабушка Алла родилась в Екатеринбурге 19.01.1942 г. Образование медицинское, помогла очень многим людям, которые обращались к ней и обращаются до сих пор. Моя бабушка хорошо разбирается в травах и делает чудесные настои с ними. Мы обожаем пить травяные чаи и пробовать новые букеты трав. Травы собираем в деревне у бабушки, а так же путешествуем по Свердловской области в их поисках. В 2015 году я предложила бабушке сходить на Мастер Класс по мыловарению и ей это очень понравилось. Бабушка Алла ведет подвижный образ жизни, говорит, что не только особые травы продлевают жизнь, но и движение человека, его оптимизм и любовь к жизни! Теперь моя бабушка мыловар! Теперь у бабушки есть хобби – ее любимое дело, которому она отдается полностью применяя свой опыт в медицине.
Хочу немного рассказать о возникновении названия магазина.1 мая 2015 года появилась на свет первая партия мыла с нуля. В этот день Жива – богиня жизни принесла душе радость и счастье для того, что бы делиться им с Вами!
Жива — богиня жизни, весны, плодородия, рождения, жита-зерна. Она — подательница Жизненной Силы Рода, делающей все живое собственно живым. Жива — богиня Животворящих Сил Природы, весенних бурлящих вод, первых зеленых побегов, а также покровительница юных девушек и молодых жен.
Правила розыгрыша магазина "Живин день"
1. Быть подписчиком магазина
2. Разместить информацию о данном розыгрыше у себя в блоге на ЯМ (прикрепить ссылку к теме)
3.Дополнительные номера можно получить составив коллекцию с любой работой из магазина
*В коллекции указывайте ссылку на розыгрыш и следующее название: "РОЗЫГРЫШ МЫЛА от магазина "ЖИВИН ДЕНЬ" и получите 4 номера
4. Розыгрыш будет длиться с 04.02.2017 - 11.02.2017 до 00:00 (по МВ)
5. Победитель будет выбран при помощи генератора чисел 12.02.2017
6. Доставка по РФ за счет нашего магазина!!!
А разыгрываем мы следующие кусочки, смотрите ниже.