Дорогие друзья, сегодня я наконец-то расскажу о курсе, который стартовал 13 января 2013 года. Группа была небольшая, но все девушки оказались очень творческими и веселыми.
Это мы:
Немного фотографий собственно творческого процесса:
А теперь о каждой девушке персонально)))
Рита.... Живет в городе Орел. От Орла до Москвы добираться 5 с лишним часов на поезде. Рита каждое воскресное утро садилась на поезд и 12 дня была уже в нашей группе на занятиях. И в этот же день обратно домой. Вот такая тяга к учебе.
Первым делом Рита провела опрос, кто чем занимается. Таким образом, мы многое друг о друге узнали))). Сама Рита - стилист, владеет салоном красоты. Приехав на занятия, сразу сообщила, что слабо верит в успех этого предприятия, и что никогда не рисовала и не шила.... Уехала Рита с чудесной куколкой и кучей планов....
**********************************************************************************
Светлана - работает в салоне красоты мастером маникюра. Сделала куклу такую же красивую как и она сама)))
***************************************************************************************
Лена - музыкант и юрист. Все были удивлены таким сочетанием. Но знавала я юристов, которые очень интересовались искусством и творческими людьми)))
На общем совете мы решили, что кукла Лены похожа на балерину Анастасию Волочкову)))
*************************************************************************************
Таня - дизайнер. Работает в дизайнерском бюро. Если Вам нужны красивые шторы,обращайтесь к ней))))
*************************************************************************************
Наташа - работающая мама двух сорванцов. Плюс ко всему занимается текстильной куклой. Как все успевает - непонятно. )))
Вот ее чудесная-расчудесная куколка!!!
**************************************************************************************
Все девочки будут участвовать в выставке "Весенний бал" на Ветошном, в галерее Светланы Пчельниковой, на стенде КУКЛЫ РУ в проекте "УЧИТЕЛЬ-УЧЕНИК". На стенде будут предствлены мои куклы и работы учеников.
Надеюсь, мой рассказ был интересен))) Приходите к учиться к нам в мастерскую художественной куклы Ольги Тамойкиной. Ждем с нетерпением!
Скоро будет отчет о новом курсе,который закончился в минувшее воскресенье! Ваша Светлана!)