Когда я вела бизнес оффлайн, то выработала для себя некие правила, чем и готова с вами сегодня поделиться. Кому-то они могут показаться примитивными, кто-то может не согласиться с таким видением… В любом случае, это то, через что прошла я, и какие выводы для себя сделала.
Итак, начнем.
1 правило — «Верь в себя»
Лично для меня это было и есть основополагающим моментом. В самом начале пути особенно сложно, и именно в это время, как правило, тебя никто не поддерживает, мало того, вы можете услышать: «Зачем тебе это? Лучше маленькая, но стабильная зарплата, чем работа на себя!», «А вдруг у тебя не получится? Что ты будешь делать?», «Как это, ты бросаешь работу?», И так далее, и тому подобное…
И если вы наивно полагаете, что хотя бы близкие и друзья в вас будут верить, то глубоко ошибаетесь. Только когда будут заметны результаты, они придут к вам и скажут, что свято верили в ваш успех, что мысленно всегда были с вами.
Из чего следует, что, если вы сами не будете «гореть и болеть» своей идеей, если станете поддаваться подобного рода разговорам и сомнениям со стороны, то ничего не выйдет. Никого не слушайте, идите вперед и все получится!
2 правило — «Умей себя продать»
Очень часто, опять же, особенно в начале пути, мы стесняемся предлагать свои услуги, выставлять достойную цену. Так вот, покупатели, как ясновидящие, считывают информацию с вас. Если уж вы не уверены, что предлагаемые вами часы хорошего качества, то с чего ему в это верить?!
Если ваш бизнес оффлайн, то необходимо тренировать навыки переговоров, непосредественной беседы и т.д. Если речь идет о продаже в интернете, то переписка и описание продукта – вот на что надо обратить внимание.
Порой наблюдаю на Ярмарке Мастеров, как замечательные украшения ручной работы продаются за очень маленькие деньги. Согласитесь 200 руб.за серьги, это обесценивание своего труда.
Запомните, если вы себя не цените, не ценит вас и покупатель!
3 правило — «Будь на позитиве»
Быть может, это правило вам покажется уж совсем специфическим, но… на собственном опыте убеждалась неоднократно — только позитивно настроенный бизнесмен удачно ведет дела. Опять же я исхожу из того, что окружающие люди чувствуют наш настрой. И если уж вы неделю ночами не спали, чтобы успеть выполнить заказ, а потом с недовольным уставшим выражением лица вручаете комплект украшений покупателю при встрече, то будьте уверены, либо что-то ему не понравится, и он попросит исправить детали, либо, не ожидавший увидеть такого «кислого» исполнителя, вряд ли обратится к вам снова.
Итак, только с улыбкой на лице можно расположить к себе человека и добиться желаемого!
4 правило — «Стань другом»
Это правило, пожалуй, плавно вытекает из двух предыдущих. В свое время я вела тренировки, и знала о своих клиентках буквально все, вплоть до того, как зовут домашних животных. Думаете, я устраивала им допрос? Конечно, нет, я располагала их к общению. А когда клиенты доверяют, они готовы принять от вас любые услуги и товары.
5 правило — «Только для вас»
Человек устроен так, что когда обращаются к толпе, он может не воспринять информацию, упустить из виду, но когда обращаются лично к нему, то выхода нет — надо услышать.
Именно поэтому, когда я приглашала на занятия, я звонила и писала каждой клиентке. Да, это требует больше времени, но эффект уникален. Во-первых, создается атмосфера доверия, во-вторых, человек осознает свою личную причастность к процессу, ну и, в третьих, если уж он лично пообещал быть на тренировке, то не отвертится)
Дайте почувствовать своему клиенту, что вы им дорожите, что для вас ценно именно его мнение, именно его присутствие! И никогда не забывайте имена!
Конечно, это только малая часть информации, которая может пригодиться при ведении бизнеса. Я попыталась выделить основное, на мой взгляд.
Буду рада, если вы поделитесь своим видением дела.