С Днём Рождения,
мой любимый магазин «La Fleur De Gale»!
Тебе исполнился годик! Ты такой ещё молодой, неопытный. Ты только учишься ходить!
Сколько бессонных ночей проведено, чтобы ты подрос и набрался сил! Сколько разочарований испытано, пока мы с тобой пытались учиться разбираться в красивом?! И даже за год эту грамоту не освоили до конца?! И жизни не хватит познать все секреты красоты!
Казалось: за год можно далеко пройти! Но порой складывается впечатление, что всё ещё топчемся на месте.
А сколько радости мы получали от поиска нужных форм и образов! А всё благодаря тому, на нашем пути в ЯМ встречались настоящие, опытные мастера своего дела. На их творчестве, работах, уроках мы (я и мой магазин) учились постигать азы нашего становления.
У нас постоянно присутствует стремление повысить качество наших работ, потому что мы очень дорожим своей репутацией и уважаем клиента. А что может быть важнее этого?! Прибыль?! Да, было бы неплохо!
Но главное у нас – это получение удовольствия и радость от творчества, от желания доставить радость человеку , который приобретает наш цветок!
Цветок-украшение - создает настроение нам, девушкам! Как же важно для женщины чувствовать себя неповторимой и любимой!
Мои цветы сделаны с огромной любовью, в них частица моей души и сердца. Следовательно, в каждом моём изделии заключена сила добра.
Даже нельзя исключать того, что каждое моё изделие является оберегом!!!
Украшение-цветок обязательно даст Вам настроение радости и удовольствия от жизни!
Дорогие друзья, девушки и милые дамы, в преддверии женского праздника 8 Марта и в честь годовщины моего магазина, я дарю подарок - скидку в 50 % на все мои цветы!
Мастер "La Fleur De Gale"
Галина Куликова